BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNAIME, U. J.; MOTTA, P. E. F. da; BARUQUI, A. M.; BARUQUI, F. M.; ANTUNES, F. Z.; BRANDÃO, M. Levantamento de reconhecimento de média intensidade dos solos e avaliação da aptidão agrícola das terras da região geoeconômica de Brasília - Minas Gerais. Belo Horizonte: EPAMIG; Brasília, DF: EMBRAPA, 1998. 2 v. em 1. Acompanha 2 mapas: Mapa de aptidão agrícola das terras da região geoeconômica de Brasília - Minas Gerais e Mapa de reconhecimento dos solos da região geoeconômica de Brasília - Minas Gerais.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Soja... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. J. C. de O. e; ANTUNES, F. dos S.; POLIVANOV, H.; SANTOS, R. D. dos; GAMA, J. R. N. F. Perspectivas do uso do ataque sulfúrico (H2SO4 1:1) e da dissolução alcalina (NaOH 0,5 N) para a análise mineralógica expedita de solos com B textural e B latossólico. Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1984. 28 p. (EMBRAPA-SNLCS. Boletim de pesquisa, 34). Trabalho apresentado no 19º Congresso Brasileiro de Ciência do Solo.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; CASIMIRO, A. R. S. de; ABREU, F. A. P. de. Processo agroindustrial: elaboração de fermentado de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2003. 6 p. (Embrapa Agroindustria Tropical. Comunicado Tecnico, 82).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. de; BRUNO, L. M.; SILVA, J. L. A. da; CASIMIRO, A. R. S. de. Potencial de utilização de leveduras "killer" para produção de cachaça. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v.38, n.4, p.366-371, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASIMIRO, A. R. S.; FEITOSA, T.; BORGES, M. de F.; GARRUTTI, D. dos S.; CAMPOS, J. O. de; BRINGEL, M. H. F. Avaliação de leveduras industriais na fermentação de suco de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2000 14 p. (EMBRAPA-CNPAT. Circular Técnica, 04).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional