| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ANTHERO, A. G. da S.; BACH, F.; AMARAL, B. do; JORGE, R. M. M.; MARQUETTI, I.; CLETO, P. B.; LIMA, J. M. de; HELM, C. V.; PERALTA-ZAMORA, P. G.; JORGE, L. M. Production and characterization of oat malt, and Principal Component Analysis (PCA). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 53 | |
| 11. |  | GOMES, T. C. de A.; PAIVA, A. de Q.; COSTA, L. M. da; CORDEIRO, D. G. Características físicas e químicas de um solo do Acre sob cultivo com leguminosas em faixas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. O solo nos grandes domínios morfoclimáticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado: resumos expandidos. Viçosa: SBCS: UFV, 1995. v. 4, p. 2030-2032.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
| 18. |  | GOMES, P. C.; FONTES, M. P. F.; COSTA, L. M. da; MENDONCA, E. de S. Fracionamento de Cd, Cr, Cu, Ni e Pb influenciado por doses de metais em latossolo vermelho-amarelo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 26., 1997. Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1997. p.480.| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|   |
| Registros recuperados : 53 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|