Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  20/10/2011
Data da última atualização:  18/07/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKJ, N.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.
Afiliação:  ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; NINA WASZCZYNSKJ, UFPR; SEBASTIÃO DE OLIVEIRA E SILVA, Pesquisador aposentado da Embrapa Mandioca e Fruticultura; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF.
Título:  Variedades de bananeiras resistentes à sigatoka-negra para uso na indústria de doces.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Colombo: Embrapa Florestas; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Características dos doces obtidos com as variedades resistentes.
Palavras-Chave:  Indústria de doce; Sigatoka-negra.
Thesagro:  Banana; Doença.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43998/1/Folder-Catie.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55966/1/Folder-Catie.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF49074 - 1UMTFD - PPFD0166FD0166
CNPMF28345 - 1UMTFD - PPFD/205205
CNPMF28345 - 2UMTFD - PPFD/211211
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/11/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  ARES, G.; SALDAMANDO, L. DE; GIMÉNEZ, A.; CLARET, A.; CUNHA, L. M.; GUERRERO, L.; MOURA, A. P. DE; OLIVEIRA, D. C. R.; SYMONEAUX, R.; DELIZA, R.
Afiliação:  GASTÓN ARES, Universidad de la República, Uruguay; LUÍS DE SALDAMANDO, Universidad de la República, Uruguay; ANA GIMÉNEZ, Universidad de la República, Uruguay; ANNA CLARET, IRTA-Food Technology; LUÍS M. CUNHA, Universidade do Porto; LUIS GUERRERO, IRTA-Food; ANA PINTO DE MOURA, Universidade Aberta; DENIZE C. R. OLIVEIRA, UFRJ; RONAN SYMONEAUX, Groupe ESA; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Consumers' associations with wellbeing in a food-related context: A cross-cultural study.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Food Quality and Preference, v. 40, p. 304-315, 2015.
ISSN:  0950-3293
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Consumer studies; Free listing; Qualitative studies; Wellness; Word association.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13061 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional