Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/03/2008 |
Data da última atualização: |
19/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVEIRA, P. M. da; ALVES JUNIOR, J.; SILVA, J. G. da. |
Afiliação: |
PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; JOSÉ ALVES JUNIOR, pós-doutorando CNPAF; JOSE GERALDO DA SILVA, CNPAF. |
Título: |
Efeitos do manejo do solo e de culturas nos atributos físicos de um latossolo de cerrado. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar os efeitos de diferentes sistemas de manejo do solo e de rotações de culturas, na densidade, microporosidade, macroporosidade e porosidade total de um Latossolo Vermelho da região de cerrado. |
Palavras-Chave: |
Preparo do solo. |
Thesagro: |
Cerrado; Feijão; Manejo do Solo; Milheto; Milho; Phaseolus Vulgaris; Plantio Direto; Soja; Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/212080/1/sbea-2007-efeitos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00984nam a2200253 a 4500 001 1212080 005 2024-01-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, P. M. da 245 $aEfeitos do manejo do solo e de culturas nos atributos físicos de um latossolo de cerrado.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA$c2007 520 $aO objetivo do trabalho foi avaliar os efeitos de diferentes sistemas de manejo do solo e de rotações de culturas, na densidade, microporosidade, macroporosidade e porosidade total de um Latossolo Vermelho da região de cerrado. 650 $aCerrado 650 $aFeijão 650 $aManejo do Solo 650 $aMilheto 650 $aMilho 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPlantio Direto 650 $aSoja 650 $aSolo 653 $aPreparo do solo 700 1 $aALVES JUNIOR, J. 700 1 $aSILVA, J. G. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |