|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. | | VOLPATO, M. M. L.; VENTORIM, N.; ALVES, R. N. B.; CAPRARA, A. C.; BERNARDO, A. L.; SANTANA, D. G. de. Efeito de niveis crescentes de fosforo e zinco no desenvolvimento de porta-enxerto de Seringueira (Hevea spp). Revista Arvore, Vicosa, v.18, n.1, p.14-21, jan./abr. 1985. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
6. | | ALVES, R. N. B.; RODRIGUES, J. E. L. F.; SILVA, J. F. de A. F. da, MULLER, C. H.; SANTOS, W. N. M. dos. Revitalizacao de coqueirais (Cocus nucifera L.) decadentes no municipio de Ponta das Pedras, Ilha de Marajo, Para. In: CONGRESSO BRASILEIRO EM SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 2., 1998, Belem. Sistemas Agroflorestais no Contexto da Qualidade Ambiental e Competitividade: resumos expandidos. Belem: Embrapa-CPATU, 1998. p.131-133. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/02/2011 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMADOR, V. A. G.; ALVES, A. M.; GARRUTI, D. dos S.; SANTIAGO, R. de A. C. |
Afiliação: |
Victoria Araújo Ganzaroli Amador, UFG; Aline Medeiros Alves, UFG; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Raquel de Andrade Cardoso Santiago, UFG. |
Título: |
Aceitabilidade de bananas resistentes à Sigatoka Negra quanto à degustação e atitude de compra. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Melhoramento genético; Musa ssp. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34350/1/RE10030.pdf
|
Marc: |
LEADER 00685nam a2200181 a 4500 001 1877434 005 2017-05-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMADOR, V. A. G. 245 $aAceitabilidade de bananas resistentes à Sigatoka Negra quanto à degustação e atitude de compra. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2010 300 $a1 CD-ROM. 653 $aAnálise sensorial 653 $aMelhoramento genético 653 $aMusa ssp 700 1 $aALVES, A. M. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aSANTIAGO, R. de A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|