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Registros recuperados : 14 | |
10. | | OKINO, E. Y. A.; ALVES, M. V. da S.; SANTANA, M. A. E.; SOUZA, M. E. de. Durabilidade natural de madeira solida, de chapas aglomeradas e de chapas de cimento-madeira de Hevea brasiliensis. Brasil Florestal, Brasília, v. 21, n. 73, p. 39-46, abr. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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11. | | ALVES, M. V. da S.; COSTA, A. F. da; ESPIG, D. da S.; VALE, A. T. do. Resistência natural de seis espécies de madeiras da Região Amazônica a fungos apodrecedores, em ensaios de laboratório. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 16, n. 1, p. 17-26, mar. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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12. | | OKINO, E. Y. A.; ALVES, M V. da S.; TEIXEIRA, D. E.; SOUZA, M. R. de; SANTANA, M. A. E. Biodegradação de chapas de partículas orientadas de pinus, eucalipto e cipestre expostas a quatro fungos apodrecedores. Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 74, p. 67-74, jun. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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13. | | OKINO, E. Y. A.; ALVES, M. V. da S.; TEIXEIRA, D. E.; SOUZA, M. R. de; SANTANA, M. A. E.; MENEZZI, C. H. S. D. Ensaio acelerado de laboratório de chapas OSB de seringueira submetidas ao ataque de fungos apodrecedores. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 19, n. 3, p. 333-341, jul./set. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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14. | | MARTINS, V. A.; ALVES, M. V. da S.; SILVA, J. de F. da; REBELLO, E. R. G.; PINHO, G. S. C. de. Umidade de equilíbrio e risco de apodrecimento da madeira em condições de serviço no Brasil. Brasil Florestal, Brasília, v. 22, n. 76, p. 29-34, abr. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 14 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/05/2019 |
Data da última atualização: |
29/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SANTOS, A. F. dos; HELM, C. V.; NEVES, E. J. M.; PENTEADO JUNIOR, J. F.; BELLETTINI, S. |
Afiliação: |
ALVARO FIGUEREDO DOS SANTOS, CNPF; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; EDINELSON JOSE MACIEL NEVES, CNPF; JOEL FERREIRA PENTEADO JUNIOR, CNPF; Sebastião Bellettini, Emater-PR. |
Título: |
Palmito de pupunha: curiosidades e receitas. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Páginas: |
152 p. |
ISBN: |
978-85-7035-884-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pupunha para produção de palmito é uma alternativa para diversificação e agregação de renda para o produtor rural. A Embrapa Florestas e parceiros desenvolveram, nos últimos 20 anos, pesquisas e disponibilizaram tecnologias inovadoras que deram suporte à atividade de produção de palmito de pupunha de forma sustentável. Atualmente as tecnologias aplicadas ao sistema de produção da pupunha demonstram o pleno atingimento dos objetivos propostos, impactando pisitivamente sob os aspectos econômico, social e ambiental em toda a região produtora e toda a sociedade consumidora de palmito. |
Palavras-Chave: |
Gastronomia; Produto alimentar. |
Thesagro: |
Alimento Vegetal; Bactris Gasipaes; Culinária; Nutrição Humana; Palmito; Produto Florestal; Pupunha. |
Thesaurus NAL: |
Food production; Forest products; Gastronomy; Human nutrition. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1109380/1/EmbrapaFlorestas-2019-PalmitoPupunhaCuriosidadesReceitas.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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