|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
GUIMARAES, I. S. de S.; ALVES, I. T. G. |
Título: |
Corante e oleo essencial de Curcuma longa: aditivos naturais para alimentos. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 190-191 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivos. |
Thesagro: |
Açafrão; Curcuma Longa; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00566naa a2200169 a 4500 001 1414366 005 2002-11-25 008 1984 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGUIMARAES, I. S. de S. 245 $aCorante e oleo essencial de Curcuma longa$baditivos naturais para alimentos. 260 $c1984 650 $aAçafrão 650 $aCurcuma Longa 650 $aÓleo Essencial 653 $aAditivos 700 1 $aALVES, I. T. G. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 190-191
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|