Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. G. de. Caracterização geométrica de bambus para construção e manufatura de objetos: análise comparativa da Guadua weberbaueri e do Phyllostachys bambusoides Brasil Florestal, Brasília, DF, v. 23, n. 80, p. 51-65, ago. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. G. de. Projetando com bambus: consideração ao paradigmático e ao típico. Brasil Florestal, Brasília, DF, v. 23, n. 80, p. 37-49, ago. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. E.; ALMEIDA, J. G. de; ALMEIDA, S. A. de O.; BAIA, M. J. F.; ROCHA, J. G.; LOPES, L. F.; MELO, C. K. A. de. Piso laminado de bambu-MDF com tratamento termomecânico. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 42, e202002091, p. 1-9, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  27/02/2015
Data da última atualização:  18/09/2023
Autoria:  MANOS, M. G. L.; GALVAO, D. M. de O.; ALMEIDA, M. R. M. de.
Afiliação:  MARIA GEOVANIA LIMA MANOS, CPATC; DEISE MARIA DE OLIVEIRA GALVAO, CPATC; MARCIO ROGERS MELO DE ALMEIDA, CPATC.
Título:  Consumo potencial de batata - doce de polpa alaranjada em Sergipe
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Doce de laranja.
Thesagro:  Laranja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC23990 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional