Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
23/10/2001 |
Data da última atualização: |
24/04/2008 |
Autoria: |
ABRAHÃO, J. T. M. |
Título: |
Cultura da batata. |
Ano de publicação: |
1970 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1970. |
Páginas: |
38 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Classificação; Coração preto; Cultivo; Mancha chocolate; Trato cultural. |
Thesagro: |
Adubação; Armazenamento; Batata; Botânica; Clima; Colheita; Consumo; Doença; Esverdeamento; Melhoramento; Mercado; Praga; Rendimento; Rotação de Cultura; Solanum Tuberosum; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00872nam a2200361 a 4500 001 1776090 005 2008-04-24 008 1970 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aABRAHÃO, J. T. M. 245 $aCultura da batata. 260 $aPiracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz$c1970 300 $a38 p. 650 $aAdubação 650 $aArmazenamento 650 $aBatata 650 $aBotânica 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aConsumo 650 $aDoença 650 $aEsverdeamento 650 $aMelhoramento 650 $aMercado 650 $aPraga 650 $aRendimento 650 $aRotação de Cultura 650 $aSolanum Tuberosum 650 $aSolo 653 $aClassificação 653 $aCoração preto 653 $aCultivo 653 $aMancha chocolate 653 $aTrato cultural
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |