| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | ÁVILA, L. F.; MELLO, C. R. de; PINTO, L. C.; SILVA, A. M. da. Partição da precipitação pluvial em uma microbacia hidrográfica ocupada por mata atlântica na Serra da Mantiqueira, MG. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 24, n. 3, p. 583-595, jul./set. 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 80 | |
| 3. |  | ARAÚJO JÚNIOR, A. M.; TALAMINI, D. J. D.; FERNANDES, H. Protecionismo, mercado internacional e adequações das empresas na suinocultura brasileira. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 19, n. 3, p. 47-56, 2011. Projeto: 11.11.11.111.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 7. |  | PINHEIRO, G. S.; ANGELOTTI, F.; BARBOSA, L. G.; FERNANDES, H. A.; DANTAS, B. F. Fungos associados às sementes de umburana-de-cheiro. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 7.; JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACEPE/UNIVASF, 1., 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 289-293. (Embrapa Semiárido. Documentos, 248).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 9. |  | FERNANDES, H. R.; DELIZA, R.; CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, J. C. S. Efeito da alta pressão hidrostática nos parâmetros de cor e textura da carne de caititu (Tayassu tajacu). In: VERRUCK, S. (org.). Avanços em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. v. 6, cap. 11, p. 150-158.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | FERNANDES, H. R.; NETO, O. C.; FERREIRA, J. C. S.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Efeito da alta pressão hidrostática nos parâmetros de cor e textura da carne de caititu (tayassu tajacu). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | PINHEIRO, G. S.; ANGELOTTI, F.; BARBOSA, L. G.; FERNANDES, H. A.; DANTAS, B. F. Microflora fúngica de sementes de umburana-de-cheiro. In: WORKSHOP DE SEMENTES E MUDAS DA CAATINGA, 4, 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. p. 137-140. (Embrapa Semiárido. Documentos, 258).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 20. |  | SOUSA, E. L. de; PAIVA, L. M.; FERNANDES, H. J.; DECHNES, J. P.; JANUSCKIEWICZ, E. R.; SANTOS, S. A. Desenvolvimento de grama-tio-pedro sob sombreamento nativo e recebendo adubação líquida. In: ENCONTRO CIENTÍFICO DA ZOOTECNIA, 8., 2019, Aquidauana, MS. Anais... Aquidauana, MS: UEMS, 2019. Não paginado.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| Registros recuperados : 80 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|