BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  26/12/2012
Data da última atualização:  08/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NESHICH, I. A. P.; MORAES, F. de; SALIM, J. A.; MAZONI, I.; JARDINE, J. G.; NESHICH, G.
Afiliação:  IZABELLA A. P. NESHICH, Estagiária CNPTIA; FÁBIO DE MORAES, Estagiário CNPTIA, IB/Unicamp; JOSÉ A. SALIM, Estagiário CNPTIA; IVAN MAZONI, CNPTIA; JOSÉ GILBERTO JARDINE, CNPTIA; GORAN NESHICH, CNPTIA.
Título:  Size matters: surface hydrophobicity index (SHI) describes the impact of the size of interface area on oligomerization driven by hydrophobic effect.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTELLIGENT SYSTEMS FOR MOLECULAR BIOLOGY; STRUCTURAL BIOINFORMATICS AND COMPUTATIONAL BIOPHYSICS MEETING, 8., 2012, Long Beach, California. Abstracts... California: ISMB, 2012.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Inglês
Notas:  3Dsig 2012.
Conteúdo:  We present an extensive study of protein-protein interfaces in a non-redundant dataset (DS95) containing 6.931 PDB chains which highlights the relationship between hydrophobic effect and oligomerization of proteins by using a newly defined Surface Hydrophobicity Index (SHI). We found that 92% of all DS95 chains have their interface more hydrophobic than the rest of a solvent-exposed surface.
Palavras-Chave:  Hidrofobicidade de superfície.
Thesagro:  Proteína.
Thesaurus Nal:  Hydrophobicity; Proteins.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA17066 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARASHIRO, M. P.; SAKASHITA, M.; FELIPE, D. F.; DOLIVEIRA, P. S.; CORTEZ, L. E. R. Efeito da adubação orgânica e da consorciação no rendimento de biomassa e óleo essencial de Rosmarinus officinalis. Inciação Científica Cesumar, jan./jun. 2012, v. 14, n. 1, p. 31-37.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSAKASHITA, M.; ARASHIRO, M. P.; YAMAGUCHI, M. U.; DOLIVEIRA, P. S.; CORTEZ, L. E. R. Cultivo solteiro e consorciado de Achillea millefolium com diferentes teores de adubação orgânica. Enciclopedia Biosfera, v. 9, n. 16, p. 648-658, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARASHIRO, M. P.; ZIROLDO, D. F.; YAMAGUCHI, M. U.; SARTOR, C. F. P.; PATRONI, S. M. S.; DOLIVEIRA, P. S.; CORTEZ, L. E. R. Cultivo consorciado entre Achillea millefolium L. e Rosmarinus officinalis L. E seu efeito no rendimento do óleo essencial, biomassa e atividade antimicrobianae pilates. Revista Saúde e Pesquisa, v. 4, n. 3, p. 373-380, set./dez. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional