|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/11/2008 |
Data da última atualização: |
27/10/2009 |
Autoria: |
SOUSA, A. S. de; BORGES, S. V.; MAGALHÃES, N. F.; RICARDO, H. V.; AZEVEDO, A. D. |
Título: |
Spray-dried tomato powder: reconstitution properties and colour. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 51, n. 4, p. 807-814, Jul./Aug. 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Molhabilidade; Unidade. |
Thesagro: |
Atomização; Consistência; Cor; Pó; Processamento; Secagem; Solubilidade; Temperatura; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|