BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  06/11/2008
Data da última atualização:  27/10/2009
Autoria:  SOUSA, A. S. de; BORGES, S. V.; MAGALHÃES, N. F.; RICARDO, H. V.; AZEVEDO, A. D.
Título:  Spray-dried tomato powder: reconstitution properties and colour.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 51, n. 4, p. 807-814, Jul./Aug. 2008.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Molhabilidade; Unidade.
Thesagro:  Atomização; Consistência; Cor; Pó; Processamento; Secagem; Solubilidade; Temperatura; Tomate.
Thesaurus Nal:  Solanum lycopersicum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH34314 - 1ADPAP - --574.05574.05
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional