Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
06/10/2003 |
Data da última atualização: |
26/07/2011 |
Autoria: |
RIBEIRO, S. I.; MOTA, M. G. da C.; SILVA, J. F. da; CORRÊA, M. L. P. |
Título: |
Camu-camu: a nova modalidade de consumo de vitamina C "in natura". |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Recomendações técnicas, 4). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Distribuição geográfica; Escolha e preparo da área; Recomendações técnicas; Adubações; Controle de plantas daninhas; Cobertura; Controle de pragas; Controle de doenças; Colheita; Rendimento de frutos. |
Palavras-Chave: |
Aspectos Nutricionais; Brasil; Camu-camu; Cultivation; Cultivo; Cultural methods; Pará. |
Thesagro: |
Camu Camu; Fruta Tropical; Fruticultura; Myrciaria Dubia; Pratica Cultural; Vitamina; Vitamina C. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |