Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/01/1991 |
Data da última atualização: |
03/02/1997 |
Autoria: |
COSTA, F. P.; MARTINS, C. S. |
Título: |
Custo de producao da carne bovina para a regiao Centro-Oeste: fevereiro de 1991. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande: EMBRAPA-ENPGC, 1991. |
Páginas: |
8p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPGC. Comunicado Tecnico, 38). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Carne bovina; Centro Oeste; Centro-Oeste; Costs; Meat animals; Production; Região. |
Thesagro: |
Bovino; Carne; Cerrado; Corte; Custo; Custo de Produção; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; cattle; meat; production costs. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |