BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  16/04/2001
Data da última atualização:  09/12/2016
Autoria:  CHEEMA, S. S.; BINDRA, A. S.; DHALIWAL, H. S.; DHILLON, W. S.
Título:  Effect of flower thinning, girdling and gibberellic acid fruit qualityof Perlette grapes.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Journal of Research Punjab Agricultural University, v. 34, n. 2, p. 163-167, 1997.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The effect of flower thinning, flower thinning plus gtrdling and flower thinning plus girdling and gibberellic acid on fruit quality of perlette grapes was studied during 1995 at Punjab Agricultural University, Ludhiana.
Palavras-Chave:  Anelamento; Flower; GA; Regulador; Thinnings.
Thesagro:  Ácido Giberélico; Crescimento; Desbaste; Floração; Fruta; Qualidade; Uva; Variedade; Vitis Vinifera.
Thesaurus Nal:  fruit quality; girdling; grapes; varieties.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA6244 - 1ADDSP - PP0005300053
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional