|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
31/08/2022 |
Data da última atualização: |
20/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOARES, C. de P.; TRADA-SFEIR, M. Z.; TERRA, L. A.; FERREIRA, J. de P.; SANTOS, C. M. dos; OLIVEIRA, I. G. B. de; ARAUJO, J. L. S. de; MENESES, C. H. S. G.; SOUZA, E. M. de; BALDANI, J. I.; VIDAL, M. S. |
Afiliação: |
CLEITON DE PAULA SOARES, BOLSISTA EMBRAPA AGROBIOLOGIA; MICHELLE ZIBETTI TRADA-SFEIR, UFPR; LEONARDO ARAUJO TERRA, BOLSISTA EMBRAPA AGROBIOLOGIA; JESSICA DE PAULA FERREIRA, BOLSISTE EMBRAPA AGROBIOLOGIA; CARLOS MAGNO DOS SANTOS, UEPB; IZAMARA GESIELE BEZERRA DE OLIVEIRA, UFPB; JEAN LUIZ SIMOES DE ARAUJO, CNPAB; CARLOS HENRIQUE SALVINO GADELHA MENESES, UEPB; EMANUEL MALTEMPI DE SOUZA, UFPR; JOSE IVO BALDANI, CNPAB; MARCIA SOARES VIDAL, CNPAB. |
Título: |
Transcriptomic Response of the Diazotrophic Bacteria Gluconacetobacter diazotrophicus strain PAL5 to Iron limitation and characterization of the fur regulatory network. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal Of Molecular Sciences, v. 23, n. 15, e8533, 2022. |
ISSN: |
1422-0067 |
DOI: |
10.3390/ijms23158533 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Iron homeostasis; MRNA Seq fur regulon; Plant growth promoting bacteria. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
Marc: |
LEADER 00994naa a2200289 a 4500 001 2145954 005 2022-12-20 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1422-0067 024 7 $a10.3390/ijms23158533$2DOI 100 1 $aSOARES, C. de P. 245 $aTranscriptomic Response of the Diazotrophic Bacteria Gluconacetobacter diazotrophicus strain PAL5 to Iron limitation and characterization of the fur regulatory network.$h[electronic resource] 260 $c2022 653 $aIron homeostasis 653 $aMRNA Seq fur regulon 653 $aPlant growth promoting bacteria 700 1 $aTRADA-SFEIR, M. Z. 700 1 $aTERRA, L. A. 700 1 $aFERREIRA, J. de P. 700 1 $aSANTOS, C. M. dos 700 1 $aOLIVEIRA, I. G. B. de 700 1 $aARAUJO, J. L. S. de 700 1 $aMENESES, C. H. S. G. 700 1 $aSOUZA, E. M. de 700 1 $aBALDANI, J. I. 700 1 $aVIDAL, M. S. 773 $tInternational Journal Of Molecular Sciences$gv. 23, n. 15, e8533, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | RAUPP, D. da S. Higiene e sanidade do produto palmito. In: ENCONTRO PARANAENSE SOBRE PALMITOS CULTIVADOS, 1., 2002, Pontal do Paraná. O agronegócio pupunha e palmeira real: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. (Embrapa Florestas. Documentos, 105). Editado por Alvaro Figueredo dos Santos. . p. 59-66.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
5. |  | KALIL, G. P. da C.; CHRESTANI, F.; RAUPP, D. da S.; CLEMENTE, E.; KALIL FILHO, A. N.; PILEGGI, M.; HANSEL, F. A. Dinâmica do ph e taxa de crescimento de fungos mesófilos e enterobactérias psicrófilas durante o armazenamento de palmito de pupunha minimamente processado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2005. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|