Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
03/12/2020 |
Data da última atualização: |
03/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BATISTA, S. de A.; SILVA, L. R. da; OLIVEIRA, M. M. T. de; FARIA, T. R. B.; MORAIS, L. A. S. de. |
Afiliação: |
Sângela de Aquino Batista, Universidade Federal do Ceará; Leirson Rodrigues da Silva, UFRRJ; Milena Maria Tomaz de Oliveira, Universidade Federal do Ceará; Thayane Rabelo Braga Farias5, Universidade Federal do Ceará; LILIA APARECIDA SALGADO DE MORAIS, CNPAB. |
Título: |
Potencial de utilização do óleo fixo da polpa de tucumã-açú. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2020 |
Volume: |
v. 4 |
Páginas: |
p. 174-185 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Ácido Graxo. |
Thesaurus Nal: |
Astrocaryum aculeatum. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |