Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/04/2020 |
Data da última atualização: |
22/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIVAS, J. C.; CABRAL, L. M. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. |
Afiliação: |
UFRJ /MACAÉ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; UFRJ. |
Título: |
Stability of Bioactive Compounds of Microencapsulated Mango and Passion Fruit Mixed Pulp. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Fruit Science, dez., 2019. |
Páginas: |
18 p. |
ISSN: |
1553-8621 |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
Antioxidants; Carotenoids; Prebiotics; Spray drying; Tropical and subtropical fruits. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |