BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/04/2020
Data da última atualização:  22/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RIVAS, J. C.; CABRAL, L. M. C.; ROCHA-LEÃO, M. H.
Afiliação:  UFRJ /MACAÉ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; UFRJ.
Título:  Stability of Bioactive Compounds of Microencapsulated Mango and Passion Fruit Mixed Pulp.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  International Journal of Fruit Science, dez., 2019.
Páginas:  18 p.
ISSN:  1553-8621
Idioma:  Inglês
Thesaurus Nal:  Antioxidants; Carotenoids; Prebiotics; Spray drying; Tropical and subtropical fruits.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14850 - 1UPCAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional