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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
08/01/2020 |
Data da última atualização: |
11/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, L. R. da; CUNHA JUNIOR, P. C. da; DUARTE, A. S.; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. |
Título: |
Caracterização físico-química dos frutos de caqui (Diospyros kaki L.). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos: resumos...Montes Claros: UFMG, 2019 |
Páginas: |
p. 109-114 |
ISBN: |
978-85-64190-16-0 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores: Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira, Roberta Torres Careli. |
Palavras-Chave: |
Pós colheita; Sólidos solúveis. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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