|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
18/12/2019 |
Data da última atualização: |
07/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BUGNI, N. O. C.; ANTUNES, L. F. de S.; GUERRA, J. G. M.; CORREIA, M. E. F. |
Afiliação: |
Nathalia Oliveira Cruz Bugni, UFRRJ; Luiz Fernando de Sousa Antunes; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; MARIA ELIZABETH FERNANDES CORREIA, CNPAB. |
Título: |
Gongocomposto: substrato orgânico proveniente de resíduos de poda para produção de mudas de alface. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável (RBAS), v.9, n.3, p.68-77, Setembro, 2019. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Millicompost: organic substrate from pruning residues for the production of lettuce seedlings |
Palavras-Chave: |
Agroecologia; Gongolos; Resíduos orgânicos; Substrato orgânico. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00787naa a2200205 a 4500 001 2117210 005 2020-01-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBUGNI, N. O. C. 245 $aGongocomposto$bsubstrato orgânico proveniente de resíduos de poda para produção de mudas de alface.$h[electronic resource] 260 $c2019 500 $aTítulo em inglês: Millicompost: organic substrate from pruning residues for the production of lettuce seedlings 653 $aAgroecologia 653 $aGongolos 653 $aResíduos orgânicos 653 $aSubstrato orgânico 700 1 $aANTUNES, L. F. de S. 700 1 $aGUERRA, J. G. M. 700 1 $aCORREIA, M. E. F. 773 $tRevista Brasileira de Agropecuária Sustentável (RBAS)$gv.9, n.3, p.68-77, Setembro, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SILVA, L. R.; AUGUSTA, I. M.; COSTA, J. B. da; AURIEMA, B. E.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de; NASCIMENTO, C. Determination of bioactive compounds and antioxidant capacity of the grumixama fruit (Eugenia brasiliensi sLamarck). In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas. Food Design and Health: proceedings. Campinas: Galoá, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
2. |  | AURIEMA, B. E.; CORREA, F. J.; GUIMARÃES, J. de T.; SOARES, P. T. dos S.; ZONTA, E.; ROSA, R. C. C.; ROSENTHAL, A.; LUCHESE, R. E.; ESMERINO, E. A.; MATHIAS, S. P. Green Banana Biomass: Physicochemical and functional properties and its potentialas a fat replacer in a chicken mortadella. LWT. Food Science and Technology, v, 140, 110686, p. 1-9, Apr. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|