|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
17/05/2019 |
Data da última atualização: |
19/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GUARESHI, R. F.; BODDEY, R. M.; ALVES, B. J. R.; SARKIS, L. F.; MARTINS, M. dos R.; JANTALIA, C. P.; PEÑA CABRIALES, J. J.; NUNEZ, J. A. V.; URQUIAGA, S. |
Afiliação: |
UFRRJ; ROBERT MICHAEL BODDEY, CNPAB; BRUNO JOSE RODRIGUES ALVES, CNPAB; LEONARDO F. SARKIS, UFRRJ; UFRRJ; CLAUDIA POZZI JANTALIA, CNPAB; CINVESTAV, MEXICO; CINVESTAV, MEXICO; SEGUNDO SACRAMENTO U CABALLERO, CNPAB. |
Título: |
Balanço de nitrogênio, fósforo e potássio na agricultura da América Latina e o Caribe. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Terra Latinoamericana, v. 37, n; 2, p. 105-119, 2019. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Titulo em inglês: Nitrogen, phosphorus and potassium balance in agriculture Latin America and theCaribbean |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é avaliar o consumo de nutrientes (CN) e exportação de nutrientes do campo através dos produtos colhidos (EN), visando estimar o balanço dos principais macronutrientes: nitrogênio (N), fósforo (P) e potássio (K) nos países da América Latina e Caribe (ALC). |
Palavras-Chave: |
Eficiência da adubação; Exportação de macronutrientes; Produção de alimentos e energia. |
Thesagro: |
Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01245naa a2200277 a 4500 001 2109123 005 2019-11-19 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUARESHI, R. F. 245 $aBalanço de nitrogênio, fósforo e potássio na agricultura da América Latina e o Caribe.$h[electronic resource] 260 $c2019 500 $aTitulo em inglês: Nitrogen, phosphorus and potassium balance in agriculture Latin America and theCaribbean 520 $aO objetivo deste trabalho é avaliar o consumo de nutrientes (CN) e exportação de nutrientes do campo através dos produtos colhidos (EN), visando estimar o balanço dos principais macronutrientes: nitrogênio (N), fósforo (P) e potássio (K) nos países da América Latina e Caribe (ALC). 650 $aSegurança Alimentar 653 $aEficiência da adubação 653 $aExportação de macronutrientes 653 $aProdução de alimentos e energia 700 1 $aBODDEY, R. M. 700 1 $aALVES, B. J. R. 700 1 $aSARKIS, L. F. 700 1 $aMARTINS, M. dos R. 700 1 $aJANTALIA, C. P. 700 1 $aPEÑA CABRIALES, J. J. 700 1 $aNUNEZ, J. A. V. 700 1 $aURQUIAGA, S. 773 $tTerra Latinoamericana$gv. 37, n; 2, p. 105-119, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
6. |  | SILVA, L. O. da; ASSIS, R. L. de; SILVA, L. L. da; SOUZA JUNIOR, J. B. de; AQUINO, A. M. de; GUERRA, J. G. M. Caracterização do teor de umidade de compostos fermentados confeccionados a partir de misturas de bagaço de cervejaria com diferentes farelos vegetais. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|