|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/12/2018 |
Data da última atualização: |
02/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DIAS-MARTINS, A. M.; CAPPATO, L. P.; MATTOS, M. da C.; RODRIGUE, F. N.; PACHECO, S.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
Amanda M. Dias-Martins, UFRRJ; Leandro P. Cappato, UFRRJ; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; Flávio N. Rodrigues, IFRJ; SIDNEY PACHECO, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Impacts of ohmic heating on decorticated and whole pearl millet grains compared to open-pan cooking. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Cereal Science, London, v. 85, p. 120-129, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Gluten-free cereals. |
Thesagro: |
Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento; Textura de Alimento; Viscosidade. |
Thesaurus Nal: |
Color; Food technology; Texture; Vegetable products; Viscosity. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00877naa a2200289 a 4500 001 2101613 005 2019-07-02 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS-MARTINS, A. M. 245 $aImpacts of ohmic heating on decorticated and whole pearl millet grains compared to open-pan cooking.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aColor 650 $aFood technology 650 $aTexture 650 $aVegetable products 650 $aViscosity 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTextura de Alimento 650 $aViscosidade 653 $aGluten-free cereals 700 1 $aCAPPATO, L. P. 700 1 $aMATTOS, M. da C. 700 1 $aRODRIGUE, F. N. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 773 $tJournal of Cereal Science, London$gv. 85, p. 120-129, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 186 | |
1. |  | VIEIRA, P. Livro para pescaria com linha de horizonte. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. 79 p. il. Ilustrações de D'Arcy Albuquerque. Apresenta texto também em braille.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
16. |  | FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; VIEIRA, P. F. de M. J. Colheita, beneficiamento e acondicionamento. In: BASTOS, E. A. (Ed.). Cultivo de feijão-caupi. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2017. (Embrapa Meio-Norte. Sistema de produção, 2; Embrapa Amazônia Ocidental. Sistema de produção, 2; Embrapa Agrobiologia. Sistema de produção, 4).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
20. |  | REIS JÚNIOR, O.; VIEIRA, P. R.; SILVA, M. F. F. da; FERREIRA, M. do S. Comparação entre dois tratamentos silviculturais em Platonia insignis Mart. (bacuri) realizados em duas capoeiras de idades diferentes na região Bragantina - PA. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 11.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2001), 5., 2001, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. p. 133-135.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 186 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|