|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/05/2018 |
Data da última atualização: |
07/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, E. J.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; NASCIMENTO, S. F.; VASCONCELOS, S. D. D. de; NOGUEIRA, R. I.; STEPHENS, P. R. S.; BARRETO, A. S.; DIRÉ, G. F. |
Afiliação: |
E. J. Silva, UEZO; C. C. H. C. Nascimento, UEZO; S. F. Nascimento, UNESA; S. D. D. de Vasconcelos, CEFET; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; P. R. S. Stephens, FIOCRUZ; A. S. Barreto, UEZO; G. F. Diré, UEZO. |
Título: |
Study of the Biological Effects of Aqueous Extracts of Schinus terebinthifolius Raddi, on the survival fraction of mutant and wild strains of Escherichia coli. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Analytical & Pharmaceutical Research, v. 7 , n. 2, p. 268-269, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Schinus terebinthifolius Raddi. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|