|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
18/09/2017 |
Data da última atualização: |
12/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
KLEIN, B. C.; SILVA, J. F. L.; JUNQUEIRA, T. L.; RABELO, S. C.; ARRUDA, P. V.; IENCZAK, J. C.; MANTELATTO, P. E.; PRADELLA, J. G. C.; VAZ JUNIOR, S.; BONOMI, A. |
Afiliação: |
BRUNO C. KLEIN; JEAN F. L. SILVA; TASSIA L. JUNQUEIRA; SARITA C. RABELO; PRISCILA V. ARRUDA; JACIANE L. IENCZAK; PAULO E. MANTELATTO; JOSÉ G. C. PRADELLA; SILVIO VAZ JUNIOR, CNPAE; ANTONIO BONOMI. |
Título: |
Process development and techno-economic analysis of bio-based succinic acid derived from pentoses integrated to a sugarcane biorefinery. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Biofuels, Bioproducts and Biorefining, v. 11, p. 1051-1064, 2017. |
DOI: |
10.1002/bbb.1813 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biorefinery; Pentose fermentation; Process simulation; Techno-economic assessment. |
Thesaurus Nal: |
succinic acid; sugarcane bagasse. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00958naa a2200301 a 4500 001 2075737 005 2018-01-12 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/bbb.1813$2DOI 100 1 $aKLEIN, B. C. 245 $aProcess development and techno-economic analysis of bio-based succinic acid derived from pentoses integrated to a sugarcane biorefinery.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $asuccinic acid 650 $asugarcane bagasse 653 $aBiorefinery 653 $aPentose fermentation 653 $aProcess simulation 653 $aTechno-economic assessment 700 1 $aSILVA, J. F. L. 700 1 $aJUNQUEIRA, T. L. 700 1 $aRABELO, S. C. 700 1 $aARRUDA, P. V. 700 1 $aIENCZAK, J. C. 700 1 $aMANTELATTO, P. E. 700 1 $aPRADELLA, J. G. C. 700 1 $aVAZ JUNIOR, S. 700 1 $aBONOMI, A. 773 $tBiofuels, Bioproducts and Biorefining$gv. 11, p. 1051-1064, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 49 | |
1. |  | ALVES, E. A. Variabilidade espacial da qualidade de culturas agrícolas. In: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Manejo dos solos e a sustentabilidade da produção agrícola na Amazônia Ocidental: anais. Porto Velho: SBCS, 2014. p. 223-245 Editado por: Paulo Guilherme Salvador Wadt; Alaerto Luiz Marcolan; Stella Cristiani Gonçalves Matoso e Marcos Gervasio Pereira.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
8. |  | SOUZA, C. A. de; ROCHA, R. B.; MORAES, M. S.; SPINELLI, V. M.; ALVES, E. A. Caracterização da peneira média e percentual de grão tipo moca DE Coffea Canephora das variedades botânicas conilon e robusta. Enciclopédia Biosfera, Centro Científico Conhecer, Goiânia, v. 14 n. 26, p. 156-166, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
12. |  | RAMALHO, A. R.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; TEIXEIRA, A. L. Robustas Amazônicos II: seleção recorrente de progênies meios-irmãos (f2) em populações cafeeiras. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória. Pesquisa, Inovação e Sustentabilidade dos Cafés do Brasil. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
16. |  | BACELAR, B. M. F. S.; SALMAN, A. K. D.; ALVES, E. A.; CRUZ, P. G. da; MENDES, A. M. Clorofilômetro portátil como ferramenta no manejo da adubação nitrogenada parcelada de forrageiras. In: SIMPÓSIO DE MANEJO SUSTENTÁVEL DAS PASTAGENS DE RONDÔNIA, 2., 2015, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
17. |  | VIENCZ, T.; ACRE, L. B.; RAMALHO, A. R.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; BENASSI, M. T. High-quality Robusta clones from Amazon show wide variation in the bioactive contents. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
18. |  | VIENCZ, T.; ACRE, L. B.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; RAMALHO, A. R.; BENASSI, M. de T. Caffeine, trigonelline, chlorogenic acids, melanoidins, and diterpenes contents of Coffea canephora coffees produced in the Amazon. Journal of Food Composition and Analysis, v. 117, 105140, Apr. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
19. |  | MORAIS, J. A. de; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; ESPINDULA, M. C.; TEIXEIRA, A. L.; SOUZA, C. A. de. Beverage quality of Coffea canephora genotypes in the western Amazon, Brazil. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 43, e52095, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 49 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|