BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/01/2017
Data da última atualização:  17/02/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H.; SILVA, M. C.
Afiliação:  Tatiana Colombo Pimentel; Adriano Gomes da Cruz; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; Patrícia Blumer Zacarchenco de Sá.
Título:  Vitaminas.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 7].
Páginas:  [21 p.]
Série:  (Lácteos, 1).
ISBN:  978-85-352-8079-1
Idioma:  Português
Thesagro:  Leite.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoEIRAS, M.; RESENDE, R. de O.; MISSIAGGIA, A. A.; BEZERRA, M. I.; AVILA, A. C. Detection of tospoviruses by polymerase chain reaction PCR. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.431, ago. 1996. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. S.; MARTINS, C. R. F.; BEZERRA, M. I.; NAGATA, T.; ÁVILA, A. C.; RESENDE, R. de O. Analysis of conserved domais present in the movemet protein of tospoviruses. Virus Reviews & Research, Florianópolis, v. 5, n. 2, p. 193, 2000. Suplemento 1. Resumo. Trabalho apresentado no 11º National Meeting of Virology, São Lourenço, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPOZZER, L.; RESENDE, R. de O.; BEZERRA, M. I.; NAGATA, T.; LIMA, M. I.; KITAJIMA, E. W.; AVILA, A. C. Zucchini lethal chlorotic virus(ZCLV): a proposed new species in the tospovirus genus. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.432, ago. 1996. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, M. I.; POZZER, L.; NAGATA, R. de O.; LIMA, M. I.; KITAJIMA, E. W.; AVILA, A. C. de; RESENDE, R. de O. Chrysanthemum stem necrosis (CSNV): a proposed new species in the tospovirus genus. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v. 21, p. 430, ago. 1996. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional