|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2015 |
Data da última atualização: |
06/07/2020 |
Autoria: |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; EMBRAPA; GOHM TECHNOLOGY; PARK, K. G.; BROD, F. P. R.; PARK, T. H. K. B.; PARK, K. J. B.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
KIL JIN PARK, UNICAMP; FERNANDO PEDRO REIS BROD, Gohm Technology (BR/SP); TATIANE HAE KYUNG BRANDINI PARK, Gohm Technology (BR/SP); KIN JIN BRANDINI PARK, Gohm Technology (BR/SP); REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; SONIA COURI; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Processo de obtenção de inulida e seus subprodutos a partir de tubérculos. BR n. PI 0301192-5 A, 10 abr. 2003, 21 dez. 2004. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Propriedade Industrial, Rio de Janeiro, n. 2340, p. 152-153, nov. 2015. |
Páginas: |
15 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Titulo: inulida [i.e. inulina] |
Conteúdo: |
Refere-se o presente relatório a um invento que trata de um processo de obtenção de inulina e seus subprodutos a partir de tubérculos. Este processo permite prever todas as técnicas envolvidas desde a colheita da matéria-prima até a obtenção da inulina em pó e seus subprodutos. |
Palavras-Chave: |
Inulina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|