Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/12/2014 |
Data da última atualização: |
01/07/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OSPINA, M. A.; MORENO, J. L.; JARAMILLO, A.; GALLEGO, S.; NUTTI, M. |
Afiliação: |
MARIA ALEJANDRA OSPINA; JHON LARRY MORENO; ANGELICA JARAMILLO; SONIA GALLEGO; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Cinética de degradación térmica del all-trans-beta-caroteno en batata (Ipomoeas batata Lam) variedad CIP440287. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE FOOD INNOVATION, 2014, Penang. Malasya, 2014. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
All-trans-beta-caroteno; Reténcion de carotenos; Tratamiento térmico. |
Thesagro: |
Vitamina A. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |