|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | DIAS, J.; SOUZA, J. R. de S.; LEITE, R. G.; SOARES, J. P. G.; GUERRA, J. G. M.; ASSIS, R. L.; ESPÍNDOLA, J. A. A. Introdução de animais em sistemas de produção de hortaliças orgânicas na região serrana fluminense. Agriculturas, v. 6, n. 2, p. 36-40, jul. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
4. |  | SOUZA, J. R. DE; MAGALHÃES, R. S.; RIBEIRO, B. N.; MINGOTTE, F. L. C.; CASTRO, G. S. A.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A. Desempenho agronômico da batata-doce em sucessão a milho e crotalaria inoculados com fungos micorrízicos. Science and Technology Innovation in Agronomy, Bebedouro, v.3, n.1, p. 106-114, dez. 2019. p. 106- 114. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Territorial. |
|    |
5. |  | SOUZA, J. R. de; DIAS, J.; DIAS, A.; SOARES, J. P. G.; ASSIS, R. L. de; NOBRE JÚNIOR, A. de A.; GUERRA, J. G. M.; LEITE, R. G. Sustentabilidade de sistemas integrados de agricultores familiares orgânicos em transição agroecológica na região serrana fluminense. In: ENCONTRO NACIONAL DA ECOECO, 7., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Economia Ecológica, 2007. 11 p. Disponível em: http://www.ecoeco.org.br/. Consultado em: 18 nov. 2008. Parceria: UFRRJ; UFRJ; Associação de Produtores Orgânicos. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OFIÇO, A. V.; NASCIMENTO, K. M. R. de S.; KIEFER, C.; JULIANO, R. S.; LISITA, F. O.; FREITAS, H. B. de; SILVA, T. R. da; COPAT, L. L. P.; CHAVES, N. R. B.; SILVA, L. A. R.; LEITE, J. V.; SANTANA, P. G.; OLIVEIRA, N. G. de. Egg quality of laying hens fed with cassava (Manihot esculenta), moringa (Moringa oleifera) and bocaiuva (Acrocomia aculeata) in semi-intensive rearing system. Research, Society and Development, v. 10, n. 6, e1541064828, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|