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Registros recuperados : 10 | |
5. |  | SOUZA, J. R. DE; MAGALHÃES, R. S.; RIBEIRO, B. N.; MINGOTTE, F. L. C.; CASTRO, G. S. A.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A. Desempenho agronômico da batata-doce em sucessão a milho e crotalaria inoculados com fungos micorrízicos. Science and Technology Innovation in Agronomy, Bebedouro, v.3, n.1, p. 106-114, dez. 2019. p. 106- 114. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Territorial. |
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7. |  | DIAS, J.; SOUZA, J. R. de S.; LEITE, R. G.; SOARES, J. P. G.; GUERRA, J. G. M.; ASSIS, R. L.; ESPÍNDOLA, J. A. A. Introdução de animais em sistemas de produção de hortaliças orgânicas na região serrana fluminense. Agriculturas, v. 6, n. 2, p. 36-40, jul. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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8. |  | SILVA, R. F. da; SILVA, R. M. da; LIMA, S. S. de; SOUZA, J. R. M. de; SOUZA, J. K. M. de; RIBEIRO, G. T.; CHAER, G. M. Soil macrofauna as a bioindicator of soil quality in successional agroforestry systems. Research, Society and Developmentv. 10, n. 10, e580101019144, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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9. |  | SOUZA, J. R. de; DIAS, J.; DIAS, A.; SOARES, J. P. G.; ASSIS, R. L. de; NOBRE JÚNIOR, A. de A.; GUERRA, J. G. M.; LEITE, R. G. Sustentabilidade de sistemas integrados de agricultores familiares orgânicos em transição agroecológica na região serrana fluminense. In: ENCONTRO NACIONAL DA ECOECO, 7., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Economia Ecológica, 2007. 11 p. Disponível em: http://www.ecoeco.org.br/. Consultado em: 18 nov. 2008. Parceria: UFRRJ; UFRJ; Associação de Produtores Orgânicos. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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Registros recuperados : 10 | |
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Registros recuperados : 4 | |
2. |  | COSTA, L. L.; DONANGELO, C. M.; DELIZA, R.; SILVEIRA, C. L. P.; FREITAS, D. D. G.; FARAH, A. Consumer acceptance threshold for iron and zinc concentrations in brews obtained from fortified ground roasted coffee. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 167.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. |  | CIABOTTI, S.; JUHÁSZ, A. C. P.; MANDARINO, J. M. G.; COSTA, L. L.; CORREA, A. D.; SIMÃO, A. A.; SANTOS, E. N. F. Chemical composition and lipoxygenase activity of soybean (Glycine max L. Merrill.) genotypes, specific for human consumption, with different tegument colours. Brazilian Journal of Food Technology, v. 22, e2018003, 2019. 10 p. Título em português: Composição química e atividade de lipoxigenase em genótipos de soja (Glycine max L. Merrill.), específicos para alimentação humana, com diferentes colorações de tegumento.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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4. |  | FARIA, M. R.; OLIVEIRA, A.; EGITO, I. C. S. do; COSTA, L. L.; POLANCZYK, R. A.; NASCIMENTO, J. do; VALICENTE, F. H. Suscetibilidade de Spodoptera frugiperda a Bacillus thuringiensis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB, 2018. p. 248.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 4 | |
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