BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. R. de. Método prático de combate a formiga. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1979. 2 p. (Notícia, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. R. de; ASSIS, R. L. de. Transição agroecológica de horticultores familiares orgânicos e em conversão na região serrana fluminense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 5., 2007, Guarapari. Agroecologia e territórios sustentáveis. Guarapari: ABA, 2007. 4 p. 1 CD-ROM. Parceria: Não tem.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. R.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; SOUZA, F. A. de. Cultivo de milho e crotalaria como estratégias para multiplicação in situ de fungo micorrízico arbuscular antecedendo o plantio de batata doce. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009, Seropédica. Ciência no Brasil: desafios, avanços e aplicações: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. R.; RIBEIRO, R. de L. D.; SOUZA, C. G.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A. Consórcio de pimentão e feijão-vagem arbustivo em cultivo orgânico. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. R. DE; MAGALHÃES, R. S.; RIBEIRO, B. N.; MINGOTTE, F. L. C.; CASTRO, G. S. A.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A. Desempenho agronômico da batata-doce em sucessão a milho e crotalaria inoculados com fungos micorrízicos. Science and Technology Innovation in Agronomy, Bebedouro, v.3, n.1, p. 106-114, dez. 2019. p. 106- 114.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOMBARDI, A. C.; SOUZA, J. A. C. M. DE; MELLO, V. J. A. B. DE; SOUZA, J. R. F. DE; GODOY, O. P. Agricultura energetica e producao de alimentos - Avaliacao preliminar da experimentacao de cana-de-acucar intercalada com feijao massacar e amendoim no Estado de Pernambuco. Brasil Acucareiro, v., n.3, p.15-25, 19.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J.; SOUZA, J. R. de S.; LEITE, R. G.; SOARES, J. P. G.; GUERRA, J. G. M.; ASSIS, R. L.; ESPÍNDOLA, J. A. A. Introdução de animais em sistemas de produção de hortaliças orgânicas na região serrana fluminense. Agriculturas, v. 6, n. 2, p. 36-40, jul. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da; SILVA, R. M. da; LIMA, S. S. de; SOUZA, J. R. M. de; SOUZA, J. K. M. de; RIBEIRO, G. T.; CHAER, G. M. Soil macrofauna as a bioindicator of soil quality in successional agroforestry systems. Research, Society and Developmentv. 10, n. 10, e580101019144, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. R. de; DIAS, J.; DIAS, A.; SOARES, J. P. G.; ASSIS, R. L. de; NOBRE JÚNIOR, A. de A.; GUERRA, J. G. M.; LEITE, R. G. Sustentabilidade de sistemas integrados de agricultores familiares orgânicos em transição agroecológica na região serrana fluminense. In: ENCONTRO NACIONAL DA ECOECO, 7., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Economia Ecológica, 2007. 11 p. Disponível em: http://www.ecoeco.org.br/. Consultado em: 18 nov. 2008. Parceria: UFRRJ; UFRJ; Associação de Produtores Orgânicos.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoESPINDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; ALVES, A. L. da C.; ASSIS, R. L. de; SOUZA, J. R. de; NOBRE JÚNIOR, A. de A.; ARAUJO, E. da S. Avaliação socioambiental do uso de leguminosas para adubação verde em unidades de produção orgânica ou em transição agroecológica da Região Serrana Fluminense. Seropédica: Embrapa agrobiologia, 2010. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 267).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, A. O.; PEREIRA, N. R.; COSTA, L. L. da. Caracterização climática e aptidão das culturas anuais e perenes no zoneamento pedoclimático do Estado do Mato Grosso do Sul - 1ª fase. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2006. 52 p. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 99).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. L.; DONANGELO, C. M.; DELIZA, R.; SILVEIRA, C. L. P.; FREITAS, D. D. G.; FARAH, A. Consumer acceptance threshold for iron and zinc concentrations in brews obtained from fortified ground roasted coffee. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 167.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCIABOTTI, S.; JUHÁSZ, A. C. P.; MANDARINO, J. M. G.; COSTA, L. L.; CORREA, A. D.; SIMÃO, A. A.; SANTOS, E. N. F. Chemical composition and lipoxygenase activity of soybean (Glycine max L. Merrill.) genotypes, specific for human consumption, with different tegument colours. Brazilian Journal of Food Technology, v. 22, e2018003, 2019. 10 p. Título em português: Composição química e atividade de lipoxigenase em genótipos de soja (Glycine max L. Merrill.), específicos para alimentação humana, com diferentes colorações de tegumento.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, M. R.; OLIVEIRA, A.; EGITO, I. C. S. do; COSTA, L. L.; POLANCZYK, R. A.; NASCIMENTO, J. do; VALICENTE, F. H. Suscetibilidade de Spodoptera frugiperda a Bacillus thuringiensis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB, 2018. p. 248.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional