|
Registros recuperados : 34 | |
6. |  | SILVA, O. L.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M.; DOBEREINER, J. Quantificação da fixacao biologica do nitrogênio em arroz alagado; utilizando a tecnica de diluicao isotopica de 15N. In: , eds. In: SEMINARIO BIENAL DE PESQUISA DA UFRRJ, 4, MOSTRA COMUNITARIA DE PESQUISA, ENSINO E PRODUCAO, 1, Rio de Janeiro, 1988. Resumos... Rio de Janeiro, UFRRJ, Departamento de Pesquisa e Pos-Graduacao. p.21.. , 1988. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
17. |  | RESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; SILVA, O. F.; SAGGIN JUNIOR, O. J. Microbiological quality of water of green coconut with different coatings. In: CIGR INTERNATIONAL SYMPOSIUM, 6., april 18-20 , 2011, Nantes, França. Towards a sustainable food chain: food process, bioprocessing and food quality management: proceedings... Hokkaido: CIGR, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
20. |  | DE OLIVEIRA, T. Q.; FREITAS-SILVA, O.; FARIAS, A. X.; RICCI, M. dos S. F.; CUNHA, F. Q.; MONTELLO, A. P.; DE SOUZA, M. L. M. Avaliação da qualidade de cafés orgânico sombreado e a pleno sol quanto a presença de fungos e de ocratoxina A. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. 4 p. Trabalho apresentado no V Congresso Latino-Americano de Micotoxicologia, Florianópolis-SC, 18 a 21 de junho de 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 34 | |
|