|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. |  | SILVA, L. R. da; CUNHA JUNIOR, P. C. da; DUARTE, A. S.; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Caracterização físico-química dos frutos de caqui (Diospyros kaki L.). In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos: resumos...Montes Claros: UFMG, 2019 p. 109-114 Editores: Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira, Roberta Torres Careli. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
5. |  | MATOSO. E. S.; GIACOMINI, S. J.; REIS, V. M.; SILVA, M. T. da; AVANCINI, A. R.; SILVA, S. D. dos A. e. Diazotrophic bacteria and substrates in the growth and nitrogen accumulation of sugarcane seedlings. Scientia Agricola, v, 78 n.1, e20190035, 2021. Epub Mar 13, 2020 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
6. |  | MARQUES, J. M.; SILVA, L. R.; CUNHA JUNIOR, P. C. da; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Bioactive composition of perimmon fruit (Diospyros kaki L.). In: WORKSHOP DE ENGENHARIA DE BIOSSISTEMAS, 5, 2019, Niterói, RJ. Gerenciamento ambiental: e-Abstract. Niterói: UFF, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
7. |  | SILVA, L. R. da; CUNHA JUNIOR, P. C. da; DUARTE, A. S.; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Avaliação físico-química e bioativa dos frutos de araçá-roxo (Psidium myrtoides O. Berg). SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos: resumos...Montes Claros: UFMG, 2019 p. 115-120 Editores: Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira, Roberta Torres Carel, Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
8. |  | CAMARGO, A. P. de; BOVI, V.; ALVAREZ, R.; GODOY JR, G.; POMMER, C. V.; LANDELL, M. G. de A.; ZIMBACK, L.; IGUE, T.; SILVA, M. T. B. R. Melhoramento genetico da cana-de-açúcar: VI. Ensaios de clones provenientes de hibridacoes realizadas em 1974, 1977, 1978 e 1979, avaliados na região de Piracicaba (SP). Bragantia, v. 51, n. 1, p. 39-47, 1992. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
9. |  | SILVA, S. D. dos A. e; MONTERO, C. R. S.; TATTO, F. R.; SIMOM, E. D. T.; ANTUNES, W. R.; DE MARCO, E.; MATOSO, E. S.; SILVA, M. T.; DONINI, L. P.; MASCARENHAS, L. S.; GIACOMINI, S. J.; REIS, V. M. Produção de Mudas. In: SILVA, S. D. dos A. e; MONTERO, C. R. S.; SANTOS, R. C. dos.; NAVA, D. E.; GOMES, C. B.; ALMEIDA, I. R. de (Ed.). Sistema de produção de cana-de-açúcar no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 247 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 23.), 2016 p. 132-150 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|