|
|
Registros recuperados : 27 | |
10. |  | SILVA, L. R. da; FIGUEIREDO, A. R. de; BARBOSA, M. I. M. J.; VILLA, F.; MORAIS, L. A. S. de. Avaliação físico-química e compostos bioativos de frutos da groselha do Ceilão (Dovyalis hebecarpa Warb). In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 22., 2022, Seropédica. Bicentenário da Independência: 200 anos de ciência, tecnologia e inovação no Brasil: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
11. |  | FIGUEIREDO, A. R. de; SILVA, L. R. da; CAMARGO, S. M. B.; MORAIS, L. A. S. de. Morphological and phytochemical characterization of Lavandula dentata L. cultivated in Paraíba do Sul, Rio de Janeiro, Brazil. Acta Brasiliensis, v. 5, n. 1, p. 7-12, 2021. Caracterização morfológica e fitoquímica de Lavandula dentata L. cultivada na Paraíba do Sul, Rio de Janeiro, Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
12. |  | SILVA, L. R, da; FIGUEIREDO, A. R. de; OLIVEIRA, M. M. T. de; FARIA, T. R. B.; ROSA, R. C. C.; MORAIS, L. A. S. de. Compostos bioativos e capacidade antioxidante das folhas de louro (Laurus nobilis L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2020 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
13. |  | SILVA, L. R.; AUGUSTA, I. M.; COSTA, J. B. da; AURIEMA, B. E.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de; NASCIMENTO, C. Determination of bioactive compounds and antioxidant capacity of the grumixama fruit (Eugenia brasiliensi sLamarck). In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas. Food Design and Health: proceedings. Campinas: Galoá, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
14. |  | NASCIMENTO, C.; SILVA, L. R. da; AUGUSTA, I. M.; COSTA, J. B. da; AURIEMA, B.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Aggregation of value to the fruit of Ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller): bioactive and antioxidante capacity. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas. Food Design and Health: proceedings. Campinas: Galoá, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
15. |  | ALCANTARA, R. M. C. M. de; XAVIER, G. R.; CARVALHO, J. dos S.; ROCHA, M. de M.; RUMJANEK, N. G.; SILVA, L. R. A. da. Potencial da fixação biológica de nitrogênio em genótipos ancestrais de feijão-caupi. REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 18., 8 a 13 de agosto de 2010, Teresina. Novos caminhos para agricultura conservacionista no Brasil: [anais...]. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
18. |  | SILVA, L. R. da; CUNHA JUNIOR, P. C. da; DUARTE, A. S.; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Avaliação físico-química e bioativa dos frutos de araçá-roxo (Psidium myrtoides O. Berg). SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos: resumos...Montes Claros: UFMG, 2019 p. 115-120 Editores: Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira, Roberta Torres Carel, Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
19. |  | FIGUEIREDO, A. R.; SILVA, L. R.; BRAGA, T. R.; BATISTA, S. A.; OLIVEIRA, M. M. T.; MORAIS, L. A. S. de. Atividade antimicrobiana de óleos essenciais no controle de Colletotrichum gloeosporioides do maracujá. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 7., 2020, Porto Alegre: Anais.... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2020. Vários organizadores. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
20. |  | FIGUEIREDO, A. R.; SILVA, L. R. da; OLIVEIRA, M. M. T. de; FARIAS, T. R. B.; FREITAS, R. de A.; MORAIS, L. A. S. de. Atividade biofungicida do óleo essencial de Lavandula dentata contra Macrophomina phaseolina. In: MEDEIROS, J. A. D.; NIRO, C. M.; MEDEIROS, J. M. E. P. D. Produção animal e vegetal: inovações e atualidades. Jardim do Seridó, RN> Cap. 44 p.398-402 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 27 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|