BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R. C. DA; PEREIRA, J.; AZEVEDO, I. C. Efeito de fontes de fosforo sobre o crescimento micelial de Gigaspora gigantea in vitro. R. Bras. Ci. Solo, v.15, n.2, p.169-172, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R. C. da; SIQUEIRA, J. O. Efeitos de Carboidratos e Ácidos Orgânicos sobre o Crescimento Micelial do Fungo Endomicorrízico Gigaspora Gigantea in Vitro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.26, n.11/12, p.2007-2014, nov/dez.1991

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, A. R.; SILVA, L. R. da; MORAIS, L. A. S. de. Antifungal activity of essential oils against Macrophominaphaseolina. NATIVA, v. 11, n. 1, p. 75-81, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, A. R.; SILVA, L. R.; MORAIS, L. A. S. de. Detecção de patógenos e insetos-praga em pomares de louro em Paty do Alferes, RJ. Revista Eletrônica Científica da UERGS, v. 7, n. 1, p. 64-73, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R.; FIGUEIREDO, A. R. de; MORAIS, L. A. S. de. Potential of the Jerivá fruit (Syagrus romanzoffiana C.): physicochemical and bioactive characterization. Agricultural Science Digest, v. 41 Issue n. 1, p. 13-20, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, A. R. de; SILVA, L. R. da; MORAIS, L. A. S. de. Atividade antifúngica de óleos essenciais frente a Macrophomina phaseolina. Nativa, v. 11, n. 1, p. 75-81, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, A. R. de; SILVA, L. R. da; MORAIS, L. A. S. de. Atividade biofungicida do óleo essencial de orégano no controle in vitro de Colletotrichum gloeosporioides. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 20., 2020, Seropédica. Inteligência artificial: a nova fronteira da ciência brasileira: impactos para a agricultura sustentável. Resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, A. R. de; SILVA, L. R. da; MORAIS, L. A. S. de. Sensibilidade do Colletotrichum gloeosporioides do maracujazeiro a óleos essenciais. Revista Desafios, v. 8, n. 2, 2021

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, A. R.; SILVA, L. R. da; MORAIS, L. A. S. de. Bioatividade do óleo essencial de Eugenia caryophyllus sobre Cladosporium herbarum, agente etiológico da verrugose em maracujá. Scientia Plena, v. 17, n. 2, p. 18, 2021. Bioactivity of the essential oil of Eugenia caryophyllus against Cladosporium herbarum, etiological agent of black scab in passion fruit.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R. da; FIGUEIREDO, A. R. de; BARBOSA, M. I. M. J.; VILLA, F.; MORAIS, L. A. S. de. Avaliação físico-química e compostos bioativos de frutos da groselha do Ceilão (Dovyalis hebecarpa Warb). In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 22., 2022, Seropédica. Bicentenário da Independência: 200 anos de ciência, tecnologia e inovação no Brasil: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, A. R. de; SILVA, L. R. da; CAMARGO, S. M. B.; MORAIS, L. A. S. de. Morphological and phytochemical characterization of Lavandula dentata L. cultivated in Paraíba do Sul, Rio de Janeiro, Brazil. Acta Brasiliensis, v. 5, n. 1, p. 7-12, 2021. Caracterização morfológica e fitoquímica de Lavandula dentata L. cultivada na Paraíba do Sul, Rio de Janeiro, Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R, da; FIGUEIREDO, A. R. de; OLIVEIRA, M. M. T. de; FARIA, T. R. B.; ROSA, R. C. C.; MORAIS, L. A. S. de. Compostos bioativos e capacidade antioxidante das folhas de louro (Laurus nobilis L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2020

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R.; AUGUSTA, I. M.; COSTA, J. B. da; AURIEMA, B. E.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de; NASCIMENTO, C. Determination of bioactive compounds and antioxidant capacity of the grumixama fruit (Eugenia brasiliensi sLamarck). In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas. Food Design and Health: proceedings. Campinas: Galoá, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, C.; SILVA, L. R. da; AUGUSTA, I. M.; COSTA, J. B. da; AURIEMA, B.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Aggregation of value to the fruit of Ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller): bioactive and antioxidante capacity. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas. Food Design and Health: proceedings. Campinas: Galoá, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, R. M. C. M. de; XAVIER, G. R.; CARVALHO, J. dos S.; ROCHA, M. de M.; RUMJANEK, N. G.; SILVA, L. R. A. da. Potencial da fixação biológica de nitrogênio em genótipos ancestrais de feijão-caupi. REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 18., 8 a 13 de agosto de 2010, Teresina. Novos caminhos para agricultura conservacionista no Brasil: [anais...]. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, S. de A.; SILVA, L. R. da; OLIVEIRA, M. M. T. de; FARIA, T. R. B.; MORAIS, L. A. S. de. Potencial de utilização do óleo fixo da polpa de tucumã-açú. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2020 v. 4 p. 174-185

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R. da; FIGUEIREDO, A. R.; BARBOSA, M. I. M. J.; OLIVEIRA, M. M. T. de; VILLA, F.; MORAIS, L. A. S. de. Physicochemical characterization and bioactive potential in Dovyalis hebecarpa Warb fruits . Acta Brasiliensis, v. n. 3, p. 101-105, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R. da; CUNHA JUNIOR, P. C. da; DUARTE, A. S.; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Avaliação físico-química e bioativa dos frutos de araçá-roxo (Psidium myrtoides O. Berg). SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos: resumos...Montes Claros: UFMG, 2019 p. 115-120 Editores: Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira, Roberta Torres Carel,

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, A. R.; SILVA, L. R.; BRAGA, T. R.; BATISTA, S. A.; OLIVEIRA, M. M. T.; MORAIS, L. A. S. de. Atividade antimicrobiana de óleos essenciais no controle de Colletotrichum gloeosporioides do maracujá. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 7., 2020, Porto Alegre: Anais.... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2020. Vários organizadores.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, A. R.; SILVA, L. R. da; OLIVEIRA, M. M. T. de; FARIAS, T. R. B.; FREITAS, R. de A.; MORAIS, L. A. S. de. Atividade biofungicida do óleo essencial de Lavandula dentata contra Macrophomina phaseolina. In: MEDEIROS, J. A. D.; NIRO, C. M.; MEDEIROS, J. M. E. P. D. Produção animal e vegetal: inovações e atualidades. Jardim do Seridó, RN> Cap. 44 p.398-402

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional