|
|
Registros recuperados : 13 | |
8. |  | IDE. C. D.; SILVA, J. A. da C. e; COSTA, R. A. da; SARMENTO, W. da R. M.; CUNHA, H.; CARVALHO, S. M. P. de; MARTELLETO, L. A. P.; MALDONADO, J. F. M.; MARTINS, S. P.; CELESTINO, R. C. A. A cultura da goiaba: perspectivas, tecnologias e viabilidade. Niteroi: PESAGRO-RIO, 2001. 36 p. (PESAGRO-RIO. Documentos, 72). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. |
|   |
9. |  | MARTELETTO, L. A. P.; MALDONADO, J. F. M.; VIEIRA, A.; FERNANDES, S. G.; CARVALHO, S. M. P. de; SILVA, J. A. da C. e.; COSTA, R. A. da; OLIVEIRA, L. A. A. de; SARMENTO, W. da R. M. A Cultura do mamão: Perspectivas, Tecnologia e Viabilidade. Niterói: PESAGRO-RIO, 1997. 28 p. (PESAGRO-RIO. Documentos, 37). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
10. |  | GADELHA, R. S. S.; FERNANDES, S. G.; CARVALHO, S. M. P. de; SILVA, J. A. da C. e; COSTA, R. A. da; OLIVEIRA, L. A. A. de; SARMENTO, W. da R. M. A cultura do abacaxi : perspectivas, tecnologias e viabilidade. Niterói: PESAGRO-RIO, 1996 28 p. (PESAGRO-Rio. Documentos, 36) Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
11. |  | ANDRADE, W. E. de B.; CAETANO, L. C. S.; FERREIRA, J. M.; LEAL, M. A. de A.; COSTA, R. A. da; FERNANDES, S. G.; SILVA, J. A. da C. e; CARVALHO, S. M. P. de; SARMENTO, W. da R. M.; MANZATTO, H. R. H. A cultura do aipim perspectivas, tecnologias e viabilidade. Niteroi- PESAGRO-RIO, 1999. 48p. Documento, 48 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Solos. |
|   |
12. |  | LEAL, M. A. de A.; CARVALHO, A. C. P. P. de; FERNANDES, M. do C. de A.; CAETANO, L. C. S.; FERREIRA, J. M.; BARRADAS, C. A. A.; CUNHA, H. C. da SARMENTO, W. da R. M.; COSTA, R. A. da; SILVA, J. A. da C. e; CUNHA, H. A cultura da batata-doce: perspectivas, tecnologia e viabilidade. Niterói: PESAGRO-RIO, 2001. 28 p. (PESAGRO-RIO, Documentos, 71). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima. |
|   |
13. |  | GRACA, J.; BARROS, J. C. da S. M. de; CELESTINO, R. C. A.; CARVALHO, S. M. P. de; SILVA, J. A. da C. e; FERNANDES, S. G.; OLIVEIRA, L. A. A. de; SARMENTO, W. da R. M.; COSTA, R. A. da; CUNHA, H. A cultura da lima ácida Tahiti (Limão Tahiti): perspectivas, tecnologias e viabilidade. Niteroi: PESAGRO-RIO, 1997. 40 p. (PESAGRO-RIO. Documentos, 38) Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SENE, G. A. de; HENRIQUE, F. L.; CORTE, R. R.; ASSUMPÇÃO, A. H. P. M.; TSEU, R. J.; SOLORZANO, L. A. R.; OLIVEIRA, P. P. A.; RODRIGUES, P. H. M. Sistemas agropecuários integrados e sua interface com a adaptação às mudanças climáticas. In: BALIEIRO, J. C. de C.; GAMEIRO, A. H.; PEREIRA, A. S. C.; RODRIGUES, P. H. M.; GARBOSSA, C. A. P.; BRUNETTO, M. A.; VENTURA, R. V. (Orgs.). Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora, 2018. p. 219-242.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
2. |  | SENE, G. A. de; ASSUMPÇÃO, A. H. P. M.; OLIVEIRA, G. B.; BERTOLONI, A. V.; ANDRADE, W. R.; TRETTEL, M.; LELIS, A. L. J.; TROPALDI, C. B.; SILVA, G. V. da; PASQUINI NETO, R.; PERNA JUNIOR, F.; HENRIQUE, F. L.; CORTE, R. R.; OLIVEIRA, P. P. A.; RODRIGUES, P. H. M. Práticas estratégicas com vistas à mitigação dos gases do efeito estufa na produção de bovinos a pasto. In: RODRIGUES, P. H. M.; ARAÚJO, C. S. da S.; PEREIRA, A. S. C.; GARNEIRO, A. H.; BRUNETTO, M. A.; POPSISSIL, C. A. G.; VENTURA, R. V. (Orgs.). Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora, 2019. p. 268-294. Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Produção Animal.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|