BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. C. de; GONÇALVES, C. A. Pecuária bovina no estado de Rondônia: diagnóstico e aspectos econômicos. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1985. 28 p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Documentos, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M.; SAGGIN JÚNIOR, O. (ed.). Processamento do palmito de pupunheira em agroindústria artesanal: uma atividade rentável e ecológica. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2003. 147 p. (Embrapa Agrobiologia. Sistemas de Produção, 1). Autores: Josane Maria Resende; José Egídio Flori; Orivaldo José Saggin Júnior; Eliane Maria Ribeiro da Silva; Neide Botrel.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. C. A. de; MAIA, J. D. G. Avaliacao da adubacao nitrogenada em cobertura na cultura do milho em Rondonia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1986. 4p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 86).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. C. de; MEDRADO, M. J. S. Avaliacao economica do sistema de producao para feijao no estado de Rondonia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1987. 8p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular Tecnica, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. C. de; MAIA, J. D. G. Avaliacao de "stand" na cultura do milho em Rondonia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1986. 3p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 93).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D.; RESENDE, J. C. de; LIMA, J. (ed.). Cynodon: forrageiras que estão revolucionando a pecuária brasileira. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2005. 251 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. N. S.; RESENDE, J. C. de; MEDRADO, M. J. S. Avaliação econômica da produção e beneficiamento de mandioca no Estado de Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1987. 9p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular Técnica, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. C. de; LIMA, J. A. de S.; GRAVE, A. Avaliacao economica do sistema de producao para soja no estado de Rondonia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1986. 4p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 90).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSAGGIN JÚNIOR, O. J.; RESENDE, J. M.; SILVA, E. M. R. da. Guia de operação da Câmara Microscópica Digital Moticam 1300. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2003. 48 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 168)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoKIMATI, H.; AMORIM, L.; RESENDE, J. A. M.; BERGAMIN FILHO, A.; CAMARGO, L. E. A. (ed.). Manual de fitopatologia: doenças das plantas cultivadas. 4 ed. São Paulo: Agronômica Ceres, 2005. v. 2 663 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSALGADO, L. T.; RESENDE, J. C. de; LIMA, J. A. de S.; FERREIRA, R. de P. Resposta da cultivar de arroz IAC-164 a calagem e adubação fosfatada. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE PORTO VELHO, 1986. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE PORTO VELHO. Pesquisa em Andamento, 89).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M.; CHITARRA, M. I. F.; MALUF, W. R.; CHITARRA, A. B.; SAGGIN-JÚNIOR, O. J. Atividade de enzimas pectinametilesterase e poligalacturonase durante o amadurecimento de tomates do grupo multilocular. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 22, n. 2, p. 206-212, abr./jun. 2004. Activity of the enzymes pectinmetylesterase and polygalacturonase during the ripening of tomatoes of multilocular group.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M.; CASTRO, E. C. de; COELHO, A. F. S.; SAGGIN-JÚNIOR, O. J.; BENEDETTI, B. C. Alterações sensoriais em abacaxi minimamente processado e armazenado sob refrigeração. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Horticultura tropical em regiões semi-áridas: programas e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. 1 p. Títulos equivalentes: XLIX REUNIÓN DE LA SOCIEDAD INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL e XLIX ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; BOTREL, N.; CABRAL, L. M. C.; SAGGIN JÚNIOR. Caracterização física, físico-química e química da água de coco "Anão Verde" revestidos com diferentes biofilmes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FO TROPICAL HORTICULTURAE, 54., 12 a 17 de outubro de 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória, 2008. Parceria: UFRRJ, Universidade Estadual de Campinas, Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; SILVA, O. F.; SAGGIN JUNIOR, O. J. Microbiological quality of water of green coconut with different coatings. In: CIGR INTERNATIONAL SYMPOSIUM, 6., april 18-20 , 2011, Nantes, França. Towards a sustainable food chain: food process, bioprocessing and food quality management: proceedings... Hokkaido: CIGR, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M.; COELHO, A. F. S.; CASTRO, E. C. de; SAGGIN JUNIOR, O. J.; NASCIMENTO, T. do; BENEDETTI, B. C. Avaliação sensorial de cenoura minimamente em diferentes cortes. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2003. 6 p. Trabalho apresentado no 43 Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, nov/2003.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M.; COELHO, A. F. S.; CASTRO, E. C. de; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; NASCIMENTO, T. do; BENEDETTI, B. C. Avaliação sensorial de cenoura minimamente processada em diferentes cortes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 381, 2003. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA NETTO, F. G. da; MAGALHAES, J. A.; TAVARES, A. C.; PEREIRA, R. G. de A.; COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; RESENDE, J. C. de. Análise da produção de leite a pasto nas condições dos trópicos úmidos. Porto Velho: Embrapa-CPAF Rondônia, 2001. 17 p. (Embrapa-CPAF Rondônia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 3). Inclui anexos.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M.; COELHO, A. F. S.; CASTRO, E. C. de; SAGGIN-JÚNIOR, O. J.; NASCIMENTO, T. do; BENEDETTI, B. C. Modificações sensoriais em cenoura minimamente processada e armazenada sob refrigeração. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 22, n. 1, p. 147-150, jan./mar. 2004. Sensory modifications of fresh cut carrots stored under refrigeration.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. de; SAGGIN JUNIOR, O. J.; RESENDE, L. V.; SILVA, E. M. R.; RESENDE, G. M.; RESENDE, J. M. Eficiência de fungos micorrízicos arbusculares (FMAs) em colonizar e beneficiar o crescimento de mudas micropopagadas de cará-da-costa. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2003. 6 p. Trabalho apresentado no 43 Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional