|
|
Registros recuperados : 8 | |
7. |  | PIMENTEL, D.; HURD, L. E.; BELLOTTI, A. C.; FORSTER, M. J.; OKA; I. N.; SHOLES, O, D.; WHITMAN, R. J. Food production and the energy crisis. Science, v.182, p.443449, 1973. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão. |
|   |
8. |  | PIMENTEL, D.; WARNEKE, A. F.; TEEL, W. S.; SCHWAB, K. A.; SIMCOX, N. J.; EBERT, D. M.; BAENISCH, K. D.; AARON, M. R. Food versus biomass fuel: socioeconomic and environmental impacts in the United States, Brazil, India, and Kenya. Advances in Food Research, New York, v. 32, p. 185-238, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|