BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPETERS, G. A. Blue-green algae and algal associations. Bioscience, v.28, n.9, p.580-585, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPETERS, G. A. Azolla and other plant-cyanobacteria symbioses: aspects of form and function. Plant Soil, v.137, n.1, p.25-36, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKAPLAN, D.; PETERS, G. A. The Azolla-Anabaena azzolae relationship. X. 15N2 fixation and transport in main stem axes. New Phytol., v.89, n.2, p.337-346, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPETERS, G. A.; MEEKS, J. C. The Azolla-anabaena symbiosis: Basic biology. Annu. Rev. Plant Physiol. Plant Mol. Biol., v.40, p.193-210, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKAPLAN, D.; CALVERT, H. E.; PETERS, G. A. The Azolla-Anabaena azollae relationship. XII. Nitrogenase activity and phycobiliproteins of the endophyte as a function of leaf age and cell type. Plant Physiol., v. 80, n. 4, p. 884-890, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTYAGY, V. V. S.; MAYNE, B. C.; PETERS, G. A. Purification and initial characterization of phycobiliproteins from the endophytic cyanobacterium of Azolla. Arch. Microbiol., v.128, p.41-44, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTOIA JR, R. E.; BUZBY, K. M.; PETERS, G. A. Sporocarps of Azolla mexicana presl I. Isolation and purification of megasporocarps and microsporangia. New Phytol., v. 106, n. 2, p. 271-279, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTYAGI, V. V. S.; RAY, T. B.; MAYNE, B. C.; PETERS, G. A. The Azolla-Anabaena-Azollae relationship-11 phycobiliproteins in the action spectrum for nitrogenase-catalyzed acetylene reduction. Plant Physiol., v.68, n.6, p.1479-1484, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPETERS, G. A.; TOIA JR, R. E.; RAVEED, D.; LEVINE, N. J. The Azolla-Anabaena azollae relationship. VI. Morphological aspects of the association. New Phytol., v.80, p.583-593, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRAY, T. B.; PETERS, G. A.; TOIA, R. E.; MAYNE, B. C. Azolla-Anabaena relationship. 7. Distribution of ammonia-assimilating enzymes, protein, and chlorophyll between host and symbiont. Plant Physiol., v.62, n.3, p.463-467, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPETERS, G. A.; CALVERT, H. E.; KAPLAN, D.; ITO, O.; TOIA JR, R. E. The Azolla-Anabaena symbiosis: Morphology, physiology and use. Isr. J. Bot., v.31, n.1, p.305-323, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPETERS, G. A.; TOIA, R. E.; EVANS, W. R.; CRIST, D. K.; MAYNE, B. C.; POOLE, R. E. Characterization and comparisons of 5 N-2-fixing Azolla-Anabaena associations. 1. Optimization of growth conditions for biomass increase and N content in a controlled environment. Plant Cell Environ., v.3, n.4, p.261-269, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; CORDEIRO, P. R. C.; TEIXEIRA, A. J.; SILVA, L. L. da; SAMARY, F. T.; OLIVEIRA, S. L. P. de; YOSHIKO, T.; SILVA, M. L. P.; MACHADO, C. R. de L. Rede de fomento à cultura do lúpulo na Região Serrana Fluminense. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS GRADUAÇÃO EM DESENVOLVIMENTO RURAL SUSTENTÁVEL, 2., 2019, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Unioeste, 2019.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; CORDEIRO, P. R. C.; TEIXEIRA, A. J.; SILVA, L. L. da; SAMARY, F. T.; OLIVEIRA, S. L. P. de; OZASSA, T. Y.; SILVA, M. L. P.; MACHADO, C. R. de L.; XAVIER, G. R.; VIOLENTO, G. B. Rede para o fomento à cultura do lúpulo na Região Serrana Fluminense. In: AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. (ed.). Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas. Nova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF, 2022. 140 p. p. 20-33
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional