|
|
Registros recuperados : 11 | |
7. |  | PEIXOTO, R. C. L.; FERREIRA, J. DE. P.; SOARES, C. DE. P.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I. Geração de mutante exD2 para avaliar a importância desse gene no transporte de ferro em Gluconacetobacter diazotrophicus. SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. 47 p. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
8. |  | SOARES, C. DE P.; FERREIRA, J. DE. P.; PEIXOTO, R. C. L.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I. Envolvimento do sistema TonB-ExbB-ObD1-ObD2 no transporte de ferro em Gluconacetobacter diazotrophicus. SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. 44 p. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
10. |  | FERREIRA, J. de P.; PEIXOTO, R. C. L.; SOARES, C. de P.; MENESES, C. H. S. D. de; GALVÃO, P. G.; ROUWS, L. F. M.; ARAUJO, J. L. S. de; BALDANI, J. I.; VIDAL, M. S. Caracterização funcional das ORFs GDI_0803 e GDI_1384 no transporte de ferro em Gluconacetobacter diazotrophicus. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 18 a 24 de outubro de 2010, Seropédica. Ciência para o Desenvolvimento Sustentável: anais... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
11. |  | PEIXOTO, R. C. L.; FERREIRA, J. de P.; SOARES, C. de P.; MENESES, C. H. S. G. de; GALVÃO, P. G.; ROUWS, L. F. M.; ARAUJO, J. L. S. de; BALDANI, J. I.; VIDAL, M. S. Envolvimento das ORFs GDI_1385 e GDI_1386 no transporte de ferro em Gluconacetobacter diazotrophicus. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 18 a 24 de outubro de 2010, Seropédica. Ciência para o Desenvolvimento Sustentável: anais... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | COSTA, T. T.; SILVA, K. G. S. da; SILVA, I. S. F. C.; SILVA, E. V. R. da; HASHIMOTO, J. M. Babaçu, vinagreira (Hibisco), pequi, mastruz, pitomba e guabiraba: alimentos funcionais como alternativas no combate a SARS-COV-2 (Covid-19). In: MEDEIROS, J. A. de; CHINELATE, G. C. B.; OLIVEIRA, C. P. de; VASCONCELOS, L. B. de; BERNADINO FILHO, R.; MARTINS, W. F.; PINTO, L. Í. F.; PONTES, D. F.; OLIVEIRA, M. N. de (org.). Avanços e pesquisas em ciência dos alimentos. Jardim do Seridó: Agronfy, 2025. DOI: 10.53934/agronfy-2025-01. Cap. 10. Coletânea de trabalhos apresentados no III Congresso Brasileiro de Ciências dos Alimentos, 2024, Fortaleza.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|