1. |  | PEIXOTO, A. R.; TAVARES, S. C. C. de H.; KARASAWA, M. Ocorrência da mancha bacteriana do tomateiro no Submédio São Francisco. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1998. 14 p. il. (EMBRAPA-CPATSA. Circular técnica, 38). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas |
|    |