|
|
Registros recuperados : 64 | |
Registros recuperados : 64 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. |  | VIEIRA, M. S.; SILVA, A. H.; RIBEIRO, P. T.; DIAS, P. F.; FRANCO, A. A. Mudas borrifadas com fezes bovinadiluída: método de introdução de mudas de arvores em pastagem. Archivos de Zootecnia, Cordoba, CO, v. 58, Supl. 1, p.593-595, 2009Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
2. |  | VIEIRA, M. de S.; SILVA, A. H. da; RIBEIRO, P. T.; SOUTO, S. M.; DIAS, P. F. Método de introdução de mudas de árvores, sem proteção e na presença de gado, em pastagem de capim Marandu - mudas borrifadas com fezes bovina diluída. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRRJ, 17., 2007, Seropédica, RJ. Anais... Seropédica: Editora da UFRRJ, 2007. 2 p. 1 CD-ROM. Parcerias: UFRRJ; UFMG; PESAGRO-RIO.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
5. |  | COGO, F. D.; GUIMARÃES, P. T. G.; ROJAS, E. P.; SAGGIN JUNIOR, O. J.; SIQUEIRA, J. O.; CARNEIRO, M. A. C. Arbuscular mycorrhiza in Coffea Arabica L.: review and meta-analysis. Coffee Science, Lavras, v. 12, n. 3, p. 419 - 443, jul./set. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
6. |  | MACHADO, R. L.; COUTO, B. C. do; SILVA, A. H. da; RIBEIRO, P. T.; OLIVEIRA, J. A.; RESENDE, A. S. de; CAMPELLO, E. F. C.; FRANCO, A. A. Perda de solo em erosão por voçorocas com diferentes níveis de intervenção no município de Pinheirral-RJ. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. 4 p. Trabalho apresentado na XXVII Reunião Brasileira de Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas, XI Reunião Brasileira sobre Micorrizas, IX Simpósio Brasileiro de Microbiologia do Solo; VI Reunião Brasileira de Biologia do Solo, Bonito/MS,...Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
7. |  | NAVES, A. de P.; SILVA, A. O.; BARBOSA, M. V.; PINTIM F. A.; SANTOS, J. V. dos; SAGGIN JUNIOR, O. J.; GUIMARÃES, P. T. G.; CARNEIRO, M. A. C. Biochemical parameters of an Oxisol submitted to high dosesof gypsum in the coffee culture. Coffee Science, V. 15, e151756, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
8. |  | CARNEIRO, M. A. C.; NAVES, A. de P.; SILVA, A. O.; BARBOSA, M. V.; PINTO, F. A.; SANTOS, J. V. dos; SAGGIN JUNIOR, O. J.; GUIMARÃES, P. T. G. Behavior of the biochemical attributes of a Oxisol submitted to high doses of gypsum in the coffee culture Coffee Science, v. 15, e151756, 2020.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
9. |  | AURIEMA, B. E.; CORREA, F. J.; GUIMARÃES, J. de T.; SOARES, P. T. dos S.; ZONTA, E.; ROSA, R. C. C.; ROSENTHAL, A.; LUCHESE, R. E.; ESMERINO, E. A.; MATHIAS, S. P. Green Banana Biomass: Physicochemical and functional properties and its potentialas a fat replacer in a chicken mortadella. LWT. Food Science and Technology, v, 140, 110686, p. 1-9, Apr. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|