BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNELSON, D. W.; SOMMERS, L. E. Determination of total nitrogen in plant material. Agron. J., v.65, p.109-112, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKEENEY, D. R.; NELSON, D. W. Nitrogen - Inorganic forms. In: Page, A.L.; Miller, R.H. & Keeney, D.R., eds. In: Methods of Soil Analysis. Chemical and Microbiological Properties.. Madson, USA., 1982. p.643-698.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNELSON, D. W.; SWEARINGIN, M. L.; BECKHAM, L. S. Response of soybeans to commercial soil applied inoculants. Agron. J., v.70, n.3, p.517-518, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNELSON, D. W.; SOMMERS, L. E.; HUBER, D. M.; WARREN, H. L. Conserving energy with nitrification inhibitors. Energ. Agric., v., n.6, p.1-8, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHUBER, D. M.; WARREN, H. L.; NELSON, D. W.; TSAI, C. Y. Nitrification inhibitors new tools for food production. BioScience, v.27, n.8, p.523-529, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, L. F. de; MONTEIRO, R. B. B.; VASCONCELOS, M. A. M. de; CORRÊA, N. C. F. Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado. In: PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A. (Ed.). Tecnologias para inovação nas cadeias euterpe. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 187-203.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional