BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNADLER, K. D.; AVISSAR, Y. J. Heme synthesis in soybean root nodules. I. On the role of bacteroid aminolevulinic acid synthase and aminolevulinic acid dehydrase in the synthesis of the heme of leghemoglobin. Plant Physiol., v.60, p.433-436, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROESSLER, P. G.; NADLER, K. D. Effects of iron deficiency on heme biosynthesis in Rhizobium japonicum. J. Bacteriol., v.149, n.3, p.1021-1026, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVERMA, D. P. S.; NADLER, K. Legume-Rhizobium-symbiosis - hosts point of view. In: D.P.S. Verma & T. Hohn, eds. In: Genes involved in microbes - Plant Interactions.. Springer - Verlag, Vienna., 1984. p.57-94.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAVISSAR, Y. J.; NADLER, K. D. Stimulation of tetrapyrrole formation in Rhizobium japonicum by restricted aeration. J. Bacteriol., v.135, n.3, p.782-789, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNADLER, K. D.; JOHNSTON, A. W. B.; CHEN, J. W.; JOHN, T. R. A Rhizobium leguminosarum mutant defective in symbiotic iron acquisition. J. Bacteriol., v.172, n.2, p.670-677, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. DE; NASCIMENTO, M. R. F.; FERREIRA, R. H. DE A.; SOUZA, A. U. DE; ASCHERI, J. L. R. Perfil microbiológico e físico-químico de geleia artesanal convencional e fit de morango. In: BARBOSA, F. C. Nutrição em Foco: uma abordagem holística. 5. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. 532 f. Cap. 35. p. 519-531 il.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional