|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CADETE, R. M.; MELO, M. A.; ZILLI, J. E.; VITAL, M. F. S.; MOURO, A.; PROMPT, A. H.; GOMES, F. C. O.; STAMBUK, B. U.; LACHANCE, M. A.; ROSA, C. A. Spathaspora brasiliensis sp. nov., Spathaspora suhii sp. nov., Spathaspora roraimanensis sp. nov. Spathaspora sylofermentans sp. nov., four novel D-xylose-fermenting yeast species from Brazilian Amazonian forest. Antonie van Leeuwenhock Online, 5 out. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SOARES, J. P. G.; BERCHIELLI, T. T.; SALMAN, A. K. D.; DERESZ, F.; OLIVEIRA, A. D.; VERNEQUE, R. S. Comparações entre equações de predição de consumo de capim-elefante cortado para vacas lactantes. Archivos de Zootecnia, Córdoba, v. 57, n. 218, p. 235-246, mar. 2008. Parceria: UNESP; Embrapa Rondônia; Embrapa Gado de Leite; UFRRJ.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
2. |  | SOARES, J. P. G.; DERESZ, F.; ARCURY, P. B.; SALMAN, A. K.; OLIVEIRA, A. D.; VERNEQUE, R. da S.; BERCHIELLI, T. T. Degradabilidade ruminal e digestibilidade intestinal da proteína de capim-elefante com três idades de corte. Arquivo Brasileiro de Medicina Vetetinária e Zootecnia, v. 61, n. 2, p. 438-444, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|