BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHOMA, A.; RUSSA, R.; MAYER, H.; LORKIEWICZ, Z. Chemical analysis of Azospirillum lipopolysaccharides. Arch. Microbiol., v.146, p.341-345, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoZAHR, M.; FOBEL, B.; MAYER, H.; IMHOFF, J. F.; CAMPOS, V.; WECKESSER, J. Chemical composition of the lipopolysaccharides of Ectothiorhodospira shaposhnikovii, Ectothiorhodospira mobilis, and Ectothiorhodospira halophila. Arch. Microbiol., v.157, n.6, p.499-504, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional