|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | PERIN, A.; LIMA, E. A. de; PEREIRA, M. G.; TEIXEIRA, M. G.; GUERRA, J. G. M. Efeitos de coberturas vivas com leguminosas herbáceas perenes sobre a umidade e temperatura do solo. Agronomia, Seropédica, RJ, v. 38, n. 1, p. 27-31, jan./jul. 2004. Effects of herbaceous legumes in soil water content and temperature. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
5. |  | JUNQUEIRA, R. M.; RIBAS, R. G. T.; LIMA, E. A. de; OLIVEIRA, F. L. de; GUERRA, J, G. M.; RIBEIRO, R. de L. D.; BUSQUET, R. N. B. Influência da cobertura viva permanentes de solo com leguminosa perene e da polinização artificial na qualidade e produtividade da pinha sob manejo orgânico. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2002. 1 p. Trabalho apresentado no FERTBIO 2002, Rio de Janeiro/RJ, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
6. |  | JUNQUEIRA, R. M.; RIBAS, R. G. T.; LIMA, E. A. de; OLIVEIRA, F. L. de; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, D. L. de; BUSQUET, R. N. B.; RIBEIRO, R. de L. D. Efeito da cobertura viva de solo com cunhã (Clitoria ternatea L.) e da polinização artificial na produtividade da pinha (Annona squamosa L.) sob manejo orgânico. Agronomia, Seropédica, RJ, v. 37, n. 2, p. 31-36, ago./dez. 2003. Effect of soil live cover with Clitoria ternatea L. and artificial pollination on sugar apple (Annona squamosa L.) yield under organic management. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GOUVEIA, J. G.; MAURO, R. de A.; ARRUDA, J. S. de. Macrofauna edáfica em diferentes sistemas de produção na Bacia do Rio Formoso em Bonito – MS. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 4., 2008, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2008. 1 CD-ROM. Editores técnicos Valdemir Antônio Laura, Paulo Henrique Nogueira Biscola. 1 p. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|