|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. |  | BARRETO, C. P.; VIDAL, M. S.; LEDO, F. J. da S.; BALDANI, J. I. Efeito da inoculação de bactérias diazotróficas na variedade BRS Capiaçu de capim elefante. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
8. |  | XAVIER, D. F.; LEDO, F. J. da S.; PACIULLO, D. S. C.; URQUIAGA, S.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M. Nitrogen cycling in a Brachiaria-based silvopastoral system in the atlantic forest region of Minas Gerais, Brazil. Nutrient Cycling in Agroecosystem, v. 99, p. 45-62, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
9. |  | CAMELO, A.; BARRETO, C. P.; VIDAL, M. S.; ROUWS, J. R. C.; LEDO, F. J. da S.; SCHWAB, S.; BALDANI, J. I. Field response of two seed propagated elephant grass genotypes to diazotrophic bacterial inoculation and in situ confocal microscopy colonization analyses. Symbiosis, v. 83, n. 1, p. 41-53, 2021 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LACERDA, M. F. A. F.; BARRETO, M. D. S.; MARTINS, J. F. P.; DARDENGO, O.; GARRUTI, D. dos S.; PEREIRA, G. S. Fermentação como estratégia de segurança microbiológica e alternativa econômica para carne ovina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, São Paulo. Anais... Campinas: Instituto de Tecnologia de Alimentos, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|