BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLECHEVALIER, M. P.; LECHEVALIER, H. Chemical composition as a criterion in the classification of aerobic actinomycetes. Int. J. System. Bacteriol., v.20, n.4, p.435-443, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLECHEVALIER, H. A.; LECHEVALIER, M. P. Biology of Actinomycetes. Ann. Rev. Microbiol., v.21, p.71-100, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLECHEVALIER, M. P.; HORRIERE, F.; LECHEVALIER, H. The biology of Frankia and related organisms. Developments Ind. Microbiol., v.23, p.51-60, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoEL NAKEEB, M. A.; LECHEVALIER, H. A. Selective isolation of aerobic actinomycetes. Appl. Microbiol., v.11, n.2, p.75-77, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional