|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LANDSMANN, J.; DENNIS, E. S.; HIGGINS, T. J. V.; APPLEBY, C. A.; KORTT, A. A.; PEACOCK, W. J. Common evolutionary origin of legume and non-legume plant haemoglobins. Nature, London, v. 324, n. 6093, p. 166-168, 1986. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. |  | CARNEIRO, H. C. F.; TONON, R. V.; GROSSO, C. R. F.; HUBINGER, M. D. Avaliação de diferentes combinações de materiais de parede na microencapsulação de óleo de linhaça por spray drying. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. [Anais...] Recife: sbCTA, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|