BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJONES, A. M.; JONES, Y.; STEWART, W. D. P. Mercury in marine organisms of the tay region. Nature, v.238, n.5360, p.164-165, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBERRY, A. M.; THAYER, J. R.; ENDERLIN, C. S.; JONES, A. D. Patterns of [13N]ammonium uptake and assimilation by frankia HFPAr13. Arch. Microbiol., v. 154, n. 5, p. 510-513, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKNEE, E. M.; GONG, F. -C.; GAO, M.; TEPLITSKI, M.; JONES, A. R.; FOXWORTHY, A.; MORT, A. J.; BAUER, W. D. Root mucilage from pea and its utilization by rhizosphere bacteria as a sole carbon source. Molecular Plant-Microbe Interactions, St. Paul, v. 14, n. 6, p. 775-784, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional