|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | DECAËNS, T.; JIMÉNEZ, J. J.; BARROS, E.; CHAUVEL, A.; BLANCHART, E.; FRAGOSO, C.; LAVELLE, P. Soil macrofaunal communities in permanent pastures derived from tropical forest or savanna Agriculture, Ecosystems and Environment, v. 103, 2004 103 301-312 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
2. |  | LAVELLE, P.; MATHIEU, J.; SPAIN. A.; BROWN, G. G.; FRAGOSO, C.; LAPIED, E.; AQUINO, A. M. de; BAROIS, I.; BARRIOS, E.; BARROS, M. E.; BEDANO, J. C.; BLANCHART, E.; CAULFIELD, M.; CHAGUEZA, Y.; DAI, J.; DECAËNS, T.; DOMINGUEZ, A.; DOMINGUEZ, Y.; FEIJOO, A.; FOLGARAIT, P.; FONTE, S. J.; GOROSITO, N.; HUERTA, E.; JIMENEZ, J. J.; KELLY, C.; LORANGER, G.; MARCHAO, R. L.; MARICHAL, R.; PRAXEDES, C.; RODRIGUEZ, L.; ROUSSEAU, G.; ROUSSEAU, L.; RUIZ, N.; SANABRIA, C.; SUAREZ, J. C.; TONDOH, J. E.; VALENÇA, A. de; VANEK, S. J.; VASQUEZ, J.; VELASQUEZ, E.; WEBSTER, E.; ZHANG, C. Soil macroinvertebrate communities: a world-wide assessment. Global Ecology and Biogeography, v. 31, n. 7, p. 1261-1276, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | FIGUEIREDO, A. R.; SILVA, L. R. da; OLIVEIRA, M. M. T. de; FARIAS, T. R. B.; FREITAS, R. de A.; MORAIS, L. A. S. de. Atividade biofungicida do óleo essencial de Lavandula dentata contra Macrophomina phaseolina. In: MEDEIROS, J. A. D.; NIRO, C. M.; MEDEIROS, J. M. E. P. D. Produção animal e vegetal: inovações e atualidades. Jardim do Seridó, RN> Cap. 44 p.398-402Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
3. |  | SILVA, L. R. da; FIGUEIREDO, A. R. de; OLIVEIRA, M. M. T. de; MORGADO, R. M. A.; RIMOLI, P. A. R.; MORAIS, L. A. S. de. Biochemical composition and biological potential of ora-pro-nobis fruit: an overview. Revista de Agricultura Neotropical, v. 10, n. 1, e7322,jan./mar. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
4. |  | SILVA, L. R, da; FIGUEIREDO, A. R. de; OLIVEIRA, M. M. T. de; FARIA, T. R. B.; ROSA, R. C. C.; MORAIS, L. A. S. de. Compostos bioativos e capacidade antioxidante das folhas de louro (Laurus nobilis L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2020Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|