|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | SOUA, R. M. de; JESUS, M. S. C. de; ALVES, B. J. R. Desenvolvimento de um método para preparar amostras de material de planta para a determinação de Ca, Cu, Mg, Mn, Fe e Zn por FAAS. Brazilian Applied Science Review, v. 4, n. 3, p. 1811-1821 mai./jun. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
2. |  | PIAN, L. B.; GUERRA, J. G. M.; BERBARA, R. L. L.; JESUS, M. S. C. de; BARBOSA JUNIOR, J.; ARAUJO, E. da S. Characterization, nitrogen availability, and agronomic efficiency of fermented composts in organic vegetable production. Organic Agriculture, v. 13, p. 461-481, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | MELO, J. V. M.; JESUS, M. S. C. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; GUERRA, J. G. M.; BORGUINI, R. G.; BARBOSA, M. I. M. J.; GODOY, R. L. de O. Determinação da retenção de carotenoides em batata-doce orgânica (Ipomoea batatas L.) cozida e frita. In: JORNADA FLUMINENSE DE PRODUTOS NATURAIS, 4., 2018, Seropédica. Seropédica: UFRRJ, 2018. Não paginado. 25 a 27 de setembro de 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
4. |  | JESUS, M. S. C. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; GOUVÊA, A. C. M. S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; GODOY, R. L. de O. Acylated anthocyanins from organic purple-fleshed sweet potato (Ipomoea batatas (L.) Lam) produced in Brazil. Scientia Agricola, v. 78, n. 4, e20190309, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|